Печеночный паштет от Александра Ильина

Модератор: Модераторы

Сообщение Миоко » Чт апр 14, 2016 8:28 pm

Думаю да, только нарежь помельче.
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Северина_ » Вс май 15, 2016 7:49 am

Паштет на понравился. Правда меня немного испугало, что жидкости много, думала, не застынет потом. Немного слила. Вкусно, нежно и застыло все нормально
sodqFqU-LM4.jpg

Миоко (15 May 2016)
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3919
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5665 раз.
Поблагодарили: 5961 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Миоко » Пн май 16, 2016 12:05 am

Я когда первый раз делала тоже так думала :D Спасибо за отчет Вика :Rose: :friends:

Северина_ (16 May 2016)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Миоко » Вт май 24, 2016 5:57 pm

:vkusno:
DSC05187.jpg

InLove (24 May 2016)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение товарищ Шурик » Сб июн 04, 2016 6:24 pm

Спасибо,Вероника! Не жизнь,а сказка! Языки - не кончаются, теперь ещё и от готовых паштетов отказались.
Изображение :Yahoo!: :daisy:

Миоко (05 Jun 2016)
Аватара пользователя
товарищ Шурик
 
Сообщения: 907
Зарегистрирован: 2 май 2014
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1021 раз.
Поблагодарили: 953 раз.
Имя: Александр

Сообщение Миоко » Вс июн 05, 2016 12:46 pm

Александр, спасибо за отчет :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Миоко » Пн июл 18, 2016 9:59 pm

:vkusno:
DSC06473.jpg
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение SmMasha » Пн ноя 07, 2016 2:38 pm

Никуля, спасибо :daisy: :daisy:
Паштет чудесный :vkusno: :vkusno:
Изображение

Миоко (08 Nov 2016)
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение Миоко » Вт ноя 08, 2016 5:17 pm

И я так думаю :friends: :daisy: :Yahoo!:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение SmMasha » Ср янв 25, 2017 6:58 pm

Еще готовила :vkusno:
Сливки не добавляла :)
Изображение

Миоко (25 Jan 2017)
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение Миоко » Вт фев 07, 2017 5:53 pm

Маша, спасибо за отчет :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение nataliaTim » Сб апр 01, 2017 7:12 pm

DSC_0089.jpg
:vkusno: :vkusno: :vkusno: :daisy:

Миоко (04 Apr 2017)
Аватара пользователя
nataliaTim
 
Сообщения: 8261
Зарегистрирован: 8 янв 2014
Откуда: Крым
Благодарил (а): 17586 раз.
Поблагодарили: 9646 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Миоко » Вт апр 04, 2017 2:07 pm

Наташа, спасибо за отчет :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Tata-K » Ср май 24, 2017 1:15 pm

Вероника, большое спасибо за рецепт! :Rose: Очень вкусный паштет! :vkusno:

Печеночный паштет от Александра Ильина.jpg
Аватара пользователя
Tata-K
 
Сообщения: 18996
Зарегистрирован: 20 сен 2011
Благодарил (а): 15969 раз.
Поблагодарили: 15815 раз.
Имя: Тата (Татьяна)

Сообщение Миоко » Вс июн 04, 2017 7:50 pm

Спасибо за отчет Таня :Rose:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.


Печеночный паштет от Александра Ильина

Вернуться в Субпродукты