Бычье сердце тушеное

Модератор: Модераторы

Сообщение Ezix Soyegoff » Вт мар 13, 2018 4:33 am

Kontik писал(а):
Ezix Soyegoff писал(а):я тоже не найду отличий

найдешь - совсем другой вкус.Мне говяжье нравится, а свиное совсем нет, впрочем и у бараньего другой вкус.

Не спорю, я свинок пробовал лет 20 тому назад, в гостях у одного армянина, может подзабыл вкус, а баранье - это да.
Аватара пользователя
Ezix Soyegoff
 
Сообщения: 3076
Зарегистрирован: 1 апр 2013
Откуда: Ашхабад, Туркменистан
Благодарил (а): 2035 раз.
Поблагодарили: 3294 раз.
Имя: Эзиз Соегов

Сообщение Юляка » Чт фев 29, 2024 2:06 pm

:vkusno: :vkusno: :vkusno:
Вложения
сердце тушеное.jpg
• Сейчас на сайте
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22911
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25936 раз.
Поблагодарили: 25891 раз.
Имя: Юлия


Бычье сердце тушеное

Вернуться в Субпродукты