Возьмём:
2-3 свинных(телячьих) языка,я ещё и сердечко пристроила,
1-2 ч.л. хрена,
1-2 лавровых листа,
соль,перец,хмели-сунели,
5-6 горошин чёрного перца.
Рукав для запекания и воды.
Языки я вымачиваю в холодной воде несколько часов,мне так нравится....

В пакете для запекания маринуем язык в специях и хрене,посолить.Маринуем не меньше 3 часов.
Далее,в пакет наливаем воды так,что бы на половину покрыть языки.Рукав завязать. .
Отправляем в разогретую духовку на 1-1,5 часа.Не забудте сделать прокол в рукаве,а то всё взорвётся

Вынимаем,чистим,нарезаем,сервируем!
Язык получается очень мягким,сочным,без майонеза(кто ест,может к бутику добавить).Ничего не вываривается...


Сердечко мягенькое получилось,то же на бутики и мужу,и мне на хлебец...(намазала сметаной с хреном)

