Тушёное сердце с огурчиками

Модератор: Модераторы

Тушёное сердце с огурчиками

Сообщение Kontik » Сб мар 16, 2013 5:05 pm

DSC00275.JPG

Сердце- у меня треть говяжьего
Огурцы соленые- 4-5 шт, в зависимости от размера
лук-1 шт
чеснок-шт 4 зубца
сметана-4 ст л
лавровый лист, перец, соль, масло для зажарки

Сердце отварить с лавровым листом, солью,перцем. Остужаем и нарезаем ломтиками. Лук порезать на полукольца или меньше и обжариваем в растительном масле, добавляем нарезанный чеснок.З атем туда же добавляем сердце и чуть чуть обжариваем. Затем трем огурцы на крупной терке, добавляем к сердцу, туда же кладем и сметану, перец, лавровый лист.Тушим до готовности минут 20.
Приятного аппетита.

VikaSN (16 Mar 2013), Svetlana38 (16 Mar 2013), елена62 (16 Mar 2013), Keanu (16 Mar 2013), pakkanen (17 Mar 2013), Пампадур (10 Sep 2013), Корепашка+ (29 Jan 2014), oksana78t (14 Feb 2015), Счастливая (23 Mar 2015), Navinka (21 Mar 2018)
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Змея Гюрза » Сб мар 16, 2013 6:28 pm

класс! надо сделать! :)
Аватара пользователя
Змея Гюрза
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 июн 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Svetlana38 » Сб мар 16, 2013 7:13 pm

Танюш, очень аппетитно, хочется попробовать :vkusno: Спасибо! :Rose:
Аватара пользователя
Svetlana38
 
Сообщения: 587
Зарегистрирован: 10 янв 2010
Откуда: Россия г.Вологда
Благодарил (а): 7356 раз.
Поблагодарили: 874 раз.
Имя: Светлана

Сообщение светланка555 » Сб мар 16, 2013 8:08 pm

Татьяна, такое блюдо точно оценит мой муж. Он любитель мясного и солененького. Спасибо!
Аватара пользователя
светланка555
 
Сообщения: 299
Зарегистрирован: 9 фев 2013
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 338 раз.
Поблагодарили: 357 раз.
Имя: Светлана

Сообщение елена62 » Сб мар 16, 2013 8:14 pm

танечка,спасибо,это должно быть очень вкусно :girl_yes: обязательно попробую приготовить :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
елена62
 
Сообщения: 428
Зарегистрирован: 12 янв 2013
Откуда: region 51
Благодарил (а): 699 раз.
Поблагодарили: 237 раз.
Имя: лена,на ты

Сообщение Елена Межирова » Сб мар 16, 2013 9:04 pm

Замечательно! :vkusno: А можно говяжье сердце на куриные сердечки заменить? Спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
Елена Межирова
 
Сообщения: 867
Зарегистрирован: 5 ноя 2011
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 733 раз.
Поблагодарили: 528 раз.
Имя: Елена

Сообщение Kontik » Сб мар 16, 2013 9:40 pm

Svetlana38 писал(а):очень аппетитно,

Спасибо, Светлана.
светланка555 писал(а):такое блюдо точно оценит мой муж.

Ну так надо сделать :D
Елена Межирова писал(а):А можно говяжье сердце на куриные сердечки заменить?

Можно, в рецепте было свиное, оно помягче говяжьего, но я его не особо ем, вот и приготовила с говяжьим.
Куриные быстрее приготовятся.И резать не надо. :)
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Маруся2010 » Сб май 25, 2013 8:43 am

Таня я отчетик принесла,вкусно нам понравилось. :vkusno: Спасибо :daisy:
P1070303.JPG
Аватара пользователя
Маруся2010
 
Сообщения: 1222
Зарегистрирован: 18 сен 2011
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 6478 раз.
Поблагодарили: 3140 раз.
Имя: Елена

Сообщение Kontik » Сб май 25, 2013 10:10 am

Маруся2010 писал(а):я отчетик принесла

Спасибо за отчет :Rose:
Маруся2010 писал(а):,вкусно нам понравилось.

Мне это очень приятно.На здоровье.
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение pakkanen » Вт июн 11, 2013 11:20 am

Kontik Татьяна, спасибо за рецепт! :Rose: Нам очень понравилось! :vkusno:
Аватара пользователя
pakkanen
 
Сообщения: 5556
Зарегистрирован: 16 янв 2011
Благодарил (а): 15369 раз.
Поблагодарили: 9624 раз.
Имя: Елена

Сообщение Keanu » Пт июн 14, 2013 11:41 am

Танюша, несу отчетик! :good: :vkusno:
Правда делала из куриных пупков, горлышек и печенки! Получилось очень вкусно!

DSC02009.jpg
Аватара пользователя
Keanu
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 12 дек 2012
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 2365 раз.
Поблагодарили: 2061 раз.
Имя: Natalie

Сообщение Kontik » Пт июн 14, 2013 12:10 pm

pakkanen Keanu -вкусно :vkusno:
pakkanen писал(а):Нам очень понравилось!

Я очень рада этому- на здоровье :Rose:

pakkanen (14 Jun 2013)
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Пампадур » Вт сен 10, 2013 9:25 am

Танечка, очень вкусное сочетание. Я варю рассольник с сердцем. Ты молодец это вкусно. Спасибо.
Аватара пользователя
Пампадур
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: 2 сен 2013
Благодарил (а): 2759 раз.
Поблагодарили: 3884 раз.
Имя: Элла

Сообщение Kontik » Пт сен 13, 2013 7:26 am

Пампадур писал(а):очень вкусное сочетание

Попробуй и так приготовить, раз рассольник варишь с сердцем - значит должно понравится и тут:girl_blush:
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Маруся2010 » Чт янв 16, 2014 11:14 am

Танечка моя тарелочка,спасибо за рецептик! :daisy:

P1090037.JPG
Аватара пользователя
Маруся2010
 
Сообщения: 1222
Зарегистрирован: 18 сен 2011
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 6478 раз.
Поблагодарили: 3140 раз.
Имя: Елена


Тушёное сердце с огурчиками

Вернуться в Субпродукты