Пропустить
Искать в google
Расширенный поиск
Список форумов
‹
Кулинарные форумы
‹
Рецепты
‹
Субпродукты
Изменить размер шрифта
Версия для печати
Правила
FAQ
Галерея
Регистрация
Вход
паштет из куриной печени с брусничным желе
Модератор:
Модераторы
Правила форума
Общие правила форума
|
Правила оформления рецептов
Ответить
Предыдущая
Сообщений: 16 •
Страница
2
из
2
•
1
,
2
Северина_
» Сб фев 14, 2015 4:06 am
аполинария2003
Спасибо, Ярослава
Он тебе, наверное, брусничным желе больше понравился?
Муж вообще разницы не замеил
Желе так же старательно счищал
аполинария2003
(14 Feb 2015)
Северина_
Сообщения:
3919
Зарегистрирован:
18 янв 2012
Откуда:
Томск
Благодарил (а):
5665 раз.
Поблагодарили:
5961 раз.
Имя:
Виктория
Вернуться к началу
Показать сообщения за:
Все сообщения
1 день
7 дней
2 недели
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
Поле сортировки
Автор
Время размещения
Заголовок
по возрастанию
по убыванию
Ответить
Предыдущая
Сообщений: 16 •
Страница
2
из
2
•
1
,
2
паштет из куриной печени с брусничным желе
Вернуться в Субпродукты