Колбасы и рулеты мы домой редко покупаем в основном делаю сама.В магазинах они все на один вкус а дома и свежее и ты знаеш из чего это.
Сырой язык мариную( Может быть свиной.говяжий.телячий) сдесь свиные -в чесночке вегете соли.перце.травках на ваш вкус.Я мариную сутки где-то можно дольше(держать в холодильнике)
Варим языки в воде добавив соль .перец.лучок-варим где-то час.Смотрите по мягкости.Вареный язык обдаем хорошо холодной водой-тогда очень хорошо сходит шкурка на языке шершавая.Опять кладем в ту же кастрюлю и проварим минут 10.Я люблю когда язык остынет в этой водичке.Не сравнить ни с какой колбасой.
kos-nelya, с открытием темы!!! Такое меню....поскорее бы все появилось. И сразу спасибо за язык отварной. Мы его очень уважаем, но вот мариновать предварительно....даже в голову не приходило. Обязательно попробую