Язык вареный

Модератор: Модераторы

Язык вареный

Сообщение kos-nielya » Вт фев 03, 2009 5:07 pm

Язык вареный.


Колбасы и рулеты мы домой редко покупаем в основном делаю сама.В магазинах они все на один вкус а дома и свежее и ты знаеш из чего это.
100_2262.jpg cc.jpg
Сырой язык мариную( Может быть свиной.говяжий.телячий) сдесь свиные -в чесночке вегете соли.перце.травках на ваш вкус.Я мариную сутки где-то можно дольше(держать в холодильнике)

100_2297.jpg
Варим языки в воде добавив соль .перец.лучок-варим где-то час.Смотрите по мягкости.Вареный язык обдаем хорошо холодной водой-тогда очень хорошо сходит шкурка на языке шершавая.Опять кладем в ту же кастрюлю и проварим минут 10.Я люблю когда язык остынет в этой водичке.Не сравнить ни с какой колбасой.

100_2383.jpg cc.jpg
Вот и все готово -угощайтесь девочки.
Аватара пользователя
kos-nielya
 
Сообщения: 739
Зарегистрирован: 6 дек 2008
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 342 раз.
Имя: Нэля

Сообщение Lady Schumacher » Ср фев 04, 2009 8:20 am

kos-nelya, с открытием темы!!!
Такое меню....поскорее бы все появилось.
И сразу спасибо за язык отварной. Мы его очень уважаем, но вот мариновать предварительно....даже в голову не приходило. Обязательно попробую :Bravo:
Аватара пользователя
Lady Schumacher
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 6 окт 2008
Откуда: Москва, Марьино
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Имя: Елена


Язык вареный

Вернуться в Субпродукты