Печень с подливой

Модератор: Модераторы

Печень с подливой

Сообщение irinax » Вт янв 27, 2009 7:50 pm

я к вам как всегда с простыми рецептами.
сегодня на ужин у нас
Печень с подливой.
Изображение

Печень нарезать на небольшие кусочки,обжарить в сковороде на растительном масле (минут 10),посолить,поперчить.
Вскипятить немного воды в кастрюле, переложить печень в кастрюлю.
Лук нарезать кубиками,морковь потереть на терке.
Овощи обжарить на сковороде,где жарилась печень, минуты 5-7 добавить 2 ст.л. муки и еще жарить минутки 2.
Зажарку переложить в кастрюлю с печенью. Тушим еще минуты 3-5.
можно подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Аватара пользователя
irinax
 
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 20 янв 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Ирада

Печень с подливой

Вернуться в Субпродукты