
Любителям пряного и ароматного посвящается

ПС-почему так называется не знаю


Состав:
600 г куриной печени
1/4 стакана рубленой кинзы
1/4 стакана рубленой петрушки
1/4 стакана оливкового масла
1 ч.л сладкой паприки
0,5 ч.л острой паприки
соль,чёрный молотый перец
6 зубчиков рубленного чеснока
(от себя- сладкого чили соуса добавила

В оригинальном рецепте ещё нужно взять порезанных 150 гр зелёных
оливок(но я их не добавляла)
Приготовление:
В миску складываем все ингредиенты и оставляем мариноваться на час. Можно пару раз перемешать.

Нагреваем тяжёлую сковороду ,наливаем масло и обжариваем печень до золотистого цвета.
Я масло не наливала, а обжарила на сухой сковороде.Так мне намного вкуснее кажется


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
