Тушеный ливер "Ассорти"

Модератор: Модераторы

Тушеный ливер "Ассорти"

Сообщение Strepyxa N » Сб май 30, 2009 9:53 pm

Тушеный ливер "Ассорти"

Сердце свиное 1 шт
Легкое свиное 2 шт
Печень свиная 500 гр
Свинина (шейка или грудинка) 300 гр или
Ребрышки свиные
Говядина 300 гр
Лук репчатый 2 шт
Лавровый лист, перец горошком
Соль по вкусу

Легкое, печень порезать не большими кусочками.По отдельности проварить 5 минут, при этом собирать пену,воду слить.
Сердце и остальное мясо нарезать так же кусочками.
Сложить всё в утятницу или чугунную кастрюлю , добавить нарезанный лук, перец, лавровый лист , посолить.Залить небольшим количеством воды , чтобы вода не покрывала мясо. Поставить тушиться на медленном огне 2-2,5 часа.
Ливер и мясо обязательно свежие, не мороженные.По желанию можно добавить почки свиные.Получается очень вкусное и нежное мясо, легкое просто тает во рту.Подавать с овощами , картофельным пюре .
Так тушат ливер мои родственники , которые живут в деревне.На печи и в чугунной посуде, получается еще вкусней.
Приятного аппетита!!!
Вложения
.jpg
Аватара пользователя
Strepyxa N
 
Сообщения: 633
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Сибирь
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Наталья

Тушеный ливер "Ассорти"

Вернуться в Субпродукты