Куриная печень тушеная

Модератор: Модераторы

Следующая

Куриная печень тушеная

Сообщение Kontik » Пн май 11, 2009 10:17 am

Куриная печень тушеная
Изображение

Рецепт простой , все знают :girl_blush:
Печень куриная-гр 800
Лук-1-2 шт
Масло для обжарки- подсолнечное без запаха или сливочное
Соль, перец
Печень разморозить, отделить желчь если есть или жирок.Масло раскалить положить в него порезанную луковицу, обжарить до чуть золотистого цвета, добавить печень, прожарить до того как побелеет она , затем закрыть посуду крышкой и потушить.Если хотите жареную , то крышкой не закрывать.Довести до готовности.
Приятного аппетита.
Обычно подаю или с пюре или с рисом.
Рецепт очень простой, но вкусный.Не добавляю никаких других приправ, чтобы чувствовался вкус только печени..Она очень нежная и долго готовить ее не нужно.

корвин (14 Aug 2014), ГВАРДЕЕЦ (03 Dec 2014), Sindirella (11 Feb 2015), whal (15 Feb 2015), Barbariska4 (18 Aug 2015), Игого-1 (19 Oct 2017)
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение rusik » Вс май 24, 2009 9:03 am

Танюх, погуляв у тебя, устроила себе праздник желудка :) :good:
Аватара пользователя
rusik
 
Сообщения: 2272
Зарегистрирован: 5 фев 2009
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 221 раз.
Поблагодарили: 414 раз.
Имя: ирина

Сообщение Kontik » Вс май 24, 2009 3:34 pm

qazq писал(а):Танюх, погуляв у тебя, устроила себе праздник желудка :) :good:

Просто погуляв наелась, или пошла себе сделала , то , что не очень то разрешаешь? :D
Я вот тоже посмотрев на кое какие рецепты девочек стремглав бегу к холодильнику, нет не делать , что-то -это подождет, а вот покушать надо срочно. :lol:
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Sindirella » Ср фев 11, 2015 11:15 pm

Для моего мужа - это самый вкусный рецепт! :D
Спасибо, Танюш!
DSC_0570.JPG
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Kontik » Чт фев 12, 2015 7:48 am

Sindirella писал(а):Для моего мужа - это самый вкусный рецепт!

я тоже люблю самые простые способы готовки, без разных дополнений к продуктам . Когда чувствуешь вкус самого продукта, а не другого еще чего-то.
Sindirella писал(а):Спасибо, Танюш!

На здоровье :Rose:
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение whal » Вс фев 15, 2015 8:00 pm

Отличная печёночка! :vkusno: :vkusno: :good: Танюш, большое спасибо за рецепт! :Rose:

JD600088.JPG
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Kontik » Вс фев 15, 2015 8:21 pm

whal писал(а):Отличная печёночка!

Света, спасибо за отчет :Rose:
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Tata-K » Вс фев 15, 2015 9:53 pm

Спасибо за рецепт, Танечка! Периодически готовлю печень... но в последнее время все реже... Т.ч. с удовольствием приготовила!

Печень куриная тушеная.JPG
Аватара пользователя
Tata-K
 
Сообщения: 18996
Зарегистрирован: 20 сен 2011
Благодарил (а): 15969 раз.
Поблагодарили: 15815 раз.
Имя: Тата (Татьяна)

Сообщение Kontik » Пн фев 16, 2015 4:24 pm

Tata-K писал(а):.ч. с удовольствием приготовила!

Это просто замечательно, что ты вспомнила, что надо ее есть иногда :D На здоровье :Rose:
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Kontik » Вс мар 22, 2015 2:19 pm

DSC07668.JPG
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Тыквочка » Вс мар 22, 2015 7:00 pm

:vkusno: очень люблю печеночку!
Почти уверена, что вы это знаете, но, чтобы она была еще нежнее, ее лучше солить не в начале, а в самом конце. :vkusno: Вдруг пригодится.
Аватара пользователя
Тыквочка
 
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 8 июл 2011
Благодарил (а): 213 раз.
Поблагодарили: 171 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Kontik » Вс мар 22, 2015 7:04 pm

Тыквочка писал(а):Вдруг пригодится.

спасибо, :Rose: я часто все солю и перчу в конце.
В рецепте совсем не написала про соль... забыла.
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Tata-K » Вс мар 22, 2015 10:50 pm

И снова я - с новым отчетиком! :photo:

Куриная печень тушеная.JPG
Аватара пользователя
Tata-K
 
Сообщения: 18996
Зарегистрирован: 20 сен 2011
Благодарил (а): 15969 раз.
Поблагодарили: 15815 раз.
Имя: Тата (Татьяна)

Сообщение Kontik » Пн мар 23, 2015 7:33 am

Tata-K писал(а): я - с новым отчетиком!

Спасибо, Танюша.Аппетитно у тебя.
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Svetik+++ » Пн июл 13, 2015 5:40 pm

ВКусная и нежная печеночка
DSC_1806.JPG
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11371 раз.
Имя: Светлана


Следующая

Куриная печень тушеная

Вернуться в Субпродукты