Печеночный паштет с грибами

Модератор: Модераторы

Сообщение Gnomus » Вс мар 10, 2013 8:04 pm

На здоровье, Кариночка! Рада, что пользуешься рецептом! :daisy: :daisy: :daisy:

noname (10 Mar 2013)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение Magij » Ср апр 03, 2013 11:53 pm

Я с отчётом,
DSCF3049.JPG

Люблю печеночные паштеты, но с грибами готовила впервые, домашним очень понравилось :roll: . Ещё приготовлю на праздник гостям, надеюсь они тоже оценят :) .Спасибо за рецепт :daisy:

Gnomus (04 Apr 2013)
Аватара пользователя
Magij
 
Сообщения: 6912
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 3257 раз.
Поблагодарили: 7609 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Gnomus » Чт апр 04, 2013 10:40 am

Magij Ирин, спасииииибо! :Yahoo!:
Ты какую печень брала? Чью, в смысле)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение Maslina » Сб май 18, 2013 10:59 pm

Алинка, замечательный паштет. Такой еще и не готовила. Буду повторять :girl_yes:
20130503_190311.jpg
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение -одуванчик- » Вс сен 22, 2013 12:19 pm

классный нежный паштет получается :good:
Вложения
DSC_1790.JPG

Gnomus (23 Sep 2013)
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9011
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Gnomus » Пн сен 23, 2013 1:00 pm

Очень рада, Танюш! Спасибо! :daisy:

-одуванчик- (24 Sep 2013)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение Sindirella » Сб дек 07, 2013 5:37 pm

Безумно вкусный паштет! Огромное спасибо!
038.JPG

Gnomus (09 Dec 2013)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Gnomus » Вс дек 08, 2013 11:48 pm

На здоровье :Yahoo!: Танюша, спасибо за отчет!!!!!
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение Ezix Soyegoff » Пн дек 28, 2015 7:47 am

Паштет действительно нежный и очень любопытный на вкус! :friends:
20151227_160425.jpg

Вокруг "охрана" :D :D

Gnomus (11 Jan 2016)
Аватара пользователя
Ezix Soyegoff
 
Сообщения: 3076
Зарегистрирован: 1 апр 2013
Откуда: Ашхабад, Туркменистан
Благодарил (а): 2035 раз.
Поблагодарили: 3294 раз.
Имя: Эзиз Соегов

Сообщение Gnomus » Пн янв 11, 2016 12:09 pm

Ezix Soyegoff Спасибо! Какой он у вас светлый вышел :shock:

Ezix Soyegoff (11 Jan 2016)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение Ezix Soyegoff » Пн янв 11, 2016 1:02 pm

Gnomus писал(а):он у вас светлый вышел

Полностью на сливочном масле и шампиньоны консервированные, готовый паштет еще раз взбил :oops:

Gnomus (11 Jan 2016)
Аватара пользователя
Ezix Soyegoff
 
Сообщения: 3076
Зарегистрирован: 1 апр 2013
Откуда: Ашхабад, Туркменистан
Благодарил (а): 2035 раз.
Поблагодарили: 3294 раз.
Имя: Эзиз Соегов

Сообщение Натаsha79 » Вс апр 02, 2017 1:50 pm

Нежнейший паштет :good:
Брала 400 гр свиной печени, грибы - смесь разных.
IMG_4529.JPG
Аватара пользователя
Натаsha79
 
Сообщения: 1165
Зарегистрирован: 9 окт 2010
Откуда: г. Барнаул
Благодарил (а): 1127 раз.
Поблагодарили: 940 раз.
Имя: Наталья


Печеночный паштет с грибами

Вернуться в Субпродукты