Гуляш из печени

Модератор: Модераторы

Гуляш из печени

Сообщение Milana87 » Пт фев 18, 2011 8:21 pm

P2170016-2.JPG


Ингредиенты:

Куринная печень - 500 г,
Шампиньоны свежие - 150-200 г,
Лук репчатый - 1 шт.,
Чеснок - 2-3 зубчика,
Майонез - 2 ст. л.,
Томатная паста - 2 ст.л.,
Сушенный базилик и паприка.

Приготовление

Обжарить на растительном масле лук, добавить пропущенный через чесночницу или очень мелко порезанный чеснок. Жарить в течении 2х минут, помешивая. Затем добавить порезанные шампиньоны. Приготовить соус, смешав майонез с томатной пастой (можно добавить немного воды). Когда грибы будут готовы влить соус, по вкусу приправить базиликом и паприкой. Выкласть все в кастрюлю. Печень слегка обжарить и смешать с грибами. Протушить в течении 10-15 минут. И готово! Приятного аппетита!

ВЕТЕРОК26 (18 Feb 2011), josephine (18 Feb 2011), Тэмари (19 Feb 2011), Anchie (19 Feb 2011), Лихия (20 Feb 2011), Viorica (03 Apr 2013)
Аватара пользователя
Milana87
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 14 дек 2010
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Люда

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение josephine » Пт фев 18, 2011 8:32 pm

Нежненько и вкусненько! :vkusno: :good:
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение Lesya72 » Пт фев 18, 2011 9:23 pm

уже в закладках! :girl_yes: :daisy:
Аватара пользователя
Lesya72
 
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 10 ноя 2009
Откуда: светогорск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Имя: Леся

Сообщение Тэмари » Сб фев 19, 2011 9:28 am

в закладочки)
Аватара пользователя
Тэмари
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 747 раз.
Поблагодарили: 334 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Amalia_anomalia » Сб фев 19, 2011 5:12 pm

Обожаю пе4ень, любой :D Но вот с грибами никогда не пробовала, взяла рецепт в блокнот...спасибо :friends:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Amalia

Сообщение noname » Вс мар 25, 2012 12:14 am

Milana87 вкусно :good:
Изображение
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение Buchy » Вс май 20, 2012 7:44 pm

Очень вкусный гуляш получился, правда делала без грибов :girl_pardon:
untitled_16.05.12_027.jpg
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Buchy » Пт июн 15, 2012 5:36 pm

Milana87 Люда, я снова с отчетом.
Очень вкусная получается печенка.
untitled_14.06.12_013.jpg
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Aksinja83 » Ср фев 12, 2014 6:58 am

Делала без грибов....вкусно :daisy:
печень.jpg
Аватара пользователя
Aksinja83
 
Сообщения: 838
Зарегистрирован: 22 июл 2013
Откуда: Россия г.Новокузнецк
Благодарил (а): 3950 раз.
Поблагодарили: 3007 раз.
Имя: Оксана


Гуляш из печени

Вернуться в Субпродукты