Ингредиенты:
Куринная печень - 500 г,
Шампиньоны свежие - 150-200 г,
Лук репчатый - 1 шт.,
Чеснок - 2-3 зубчика,
Майонез - 2 ст. л.,
Томатная паста - 2 ст.л.,
Сушенный базилик и паприка.
Приготовление
Обжарить на растительном масле лук, добавить пропущенный через чесночницу или очень мелко порезанный чеснок. Жарить в течении 2х минут, помешивая. Затем добавить порезанные шампиньоны. Приготовить соус, смешав майонез с томатной пастой (можно добавить немного воды). Когда грибы будут готовы влить соус, по вкусу приправить базиликом и паприкой. Выкласть все в кастрюлю. Печень слегка обжарить и смешать с грибами. Протушить в течении 10-15 минут. И готово! Приятного аппетита!