Дополнительная информацияПредлагаю вот такой рецепт паштета из печени. Все ингредиенты - печень, вареные яйца и орехи, именно грецкие, хорошо сочетаются друг с другом. Очень вкусно!
Даже тот, кто не ест субпродукты, наверняка не будет разочарован этим паштетом.
Попробуйте, вам понравится!
Ингредиентыпечень говяжья - 0,5кг
сливочное масло (для обжарки)
лук репчатый - 1 головка
яйца - 6 шт.
грецкие орехи - 1/2 стакана
Способ приготовления1. Обжарить печень в сливочном масле (в конце немного посолить), отдельно обжарить лук до золотистого цвета, яйца сварить.
2. Все компоненты, включая грецкие орехи, пропустить 2 раза через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу.
3. Завернуть в целлофан или пищевую пленку и убрать на холод (но не в морозилку), лучше на ночь, а утром уже можно доставать.
Приятного аппетита!