Куриная печень в вишнёвом соусе

Модератор: Модераторы

Сообщение Lesik » Ср июн 09, 2010 5:58 pm

Здорово! Куриную печенку очень люблю :vkusno: Рецепт в закладочки, как только вишня на прилавках появится-сразу приготовлю. Спасибки за рецепт! :daisy:
Аватара пользователя
Lesik
 
Сообщения: 540
Зарегистрирован: 14 мар 2008
Откуда: СПб
Благодарил (а): 367 раз.
Поблагодарили: 185 раз.
Имя: Елена

Сообщение Мармеллладка » Ср июн 09, 2010 6:09 pm

Lesik писал(а): как только вишня на прилавках появится-сразу приготовлю. Спасибки за рецепт!

На здоровье, Леночка :daisy: Буду рада, если рецепт понравится :)
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение rivka » Ср июн 09, 2010 7:40 pm

вкуснотень!!!!! теперь только вишню дождаться нужно...недельки 2 потерпим и... =@
Аватара пользователя
rivka
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 3 май 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: rivka

Сообщение Naktasha » Ср июн 09, 2010 9:10 pm

да-да, потерпим и... =@ :victory:
Аватара пользователя
Naktasha
 
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 6 ноя 2009
Откуда: г. Балаково
Благодарил (а): 131 раз.
Поблагодарили: 162 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Helenka » Ср июн 09, 2010 9:29 pm

Я тоже представила, что вкус с кислинкой! Ирина, ты сегодня в ударе! Молодец! :daisy:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Rezeda » Чт июн 10, 2010 9:06 am

Мармеллладка Иришка!!!
Ну как всегда оригинально и очень вкусненько !!!!!!!
Беру в закладки!!!!
Вопрос печень нарезала или так крупно оставляла ???? :pardon:
Аватара пользователя
Rezeda
 
Сообщения: 1169
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Благодарил (а): 642 раз.
Поблагодарили: 645 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Мармеллладка » Чт июн 10, 2010 9:12 am

rivka
Naktasha
Helenka
Rezeda
Спасибо, девочки :Rose: пробуйте, буду ждать ваших впечатлений :daisy: :daisy: :daisy:
Rezeda писал(а):Вопрос печень нарезала или так крупно оставляла ????

Нарезала, среднюю печёнку просто пополам, крупную на четыре части :girl_yes:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Lena234 » Ср июн 23, 2010 5:27 pm

Слушай, а черешню можно взять? :) :) :)
Аватара пользователя
Lena234
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 июн 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Лена

Сообщение Мармеллладка » Пт июн 25, 2010 12:45 pm

Lena234 писал(а): черешню можно взять?

Можно :girl_yes: но в сок от черешни лучше добавить чуточку лимонного сока, четвертинки чайной ложки вполне хватит :)
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Джейн Остин » Вс мар 04, 2018 10:22 pm

Использовала сок от консервированной вишни в своем соку- кисло было, добавила сахара чуть- :good: Наверно надо было больше моркови. Очень ароматно. Сока не мало было, но по цвету не скажешь, уварился :D Спасибо :Rose:
Изображение
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8998 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина


Куриная печень в вишнёвом соусе

Вернуться в Субпродукты