Куриные сердечки (печенка) в соусе с белым вином

Модератор: Модераторы

Куриные сердечки (печенка) в соусе с белым вином

Сообщение nata11 » Вт окт 14, 2008 12:09 am

Куриные сердечки(печенка)в соусе с белым вином.
400 г свежей яичной пасты (широкой)
70 г жирной сырокопчёной ветчины
1 луковица
1 зубчик чеснока
600 г свежих помидоров (предварительно ошпаренных и очишенных от шкурки)
250 г куриной печёнки, сердечек и т.п.
стаканчик белого сухого вина
50 г сливочного масла
горсть тёртого сыра
15 г сухих грибов
мясной бульон
соль


Мелко порезать лук, порубить ветчину. В сковородку налить немного оливкового масла, поджарить лук, чеснок и ветчину. Когда они зазолотятся, вынуть чеснок, добавить помидоры, крупно порезанные и предварительно замоченные грибы. Посолить, готовить на среднем огне минут 10-15, изредка помешивая.
В другую сковороду положить половину масла, куриные печёнку и сердечки, порезанные на средние кусочки, хорошенько поджарить. Добавить немного вина, дать выпариться, влить немного бульона, покрыть крышкой, убавить огонь и варить до готовности, минут 15-20. после этого добавить их в томатный соус.
В это время отварить пасту в подсолёной воде, выложить их в соус , добавить оставшееся масло, перемешать. Посыпать тёртым сыром и подавать.
Вложения
serd.umen.jpg
Imagem 273.jpg

Navinka (27 Feb 2013)
Аватара пользователя
nata11
 
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 1 окт 2008
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Имя: Наташа

Сообщение cenkola » Вт окт 14, 2008 12:21 am

nata11
:vkusno: :vkusno: :vkusno: :good: Хороший рецепт!
Аватара пользователя
cenkola
 

Сообщение aliza » Вт окт 14, 2008 1:44 am

nata11
Рецепт- :good: !!!Красиво и вкусно!!! :vkusno:Молодчина!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
aliza
 
Сообщения: 1328
Зарегистрирован: 9 мар 2008
Откуда: г.Кишинёв,Молдова
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Ирина


Куриные сердечки (печенка) в соусе с белым вином

Вернуться в Субпродукты



cron