а я вот только что попробовала)))) вкуснотища!!!! никогда раньше не готовила жюльен сама, тут вот решила, потому что обожаю печенку!!! спасибо огромное!
как же нет? есть-есть-есть! правда я делала не в порционных формах за неимением таковых, и жюльен я в чистом виде не ем, жирновато для меня, поэтому с гарниром!
Вот только сделала жюльен и уже успела снять пробу. Очень вкусно. Честно говоря думала что печенка станет жесткой или резиновой, но сильно ошиблась.Получилось калссно !! Спасибо за рецепт.
как бы не любила я печень в любом её состоянии, но попробовав это блюдо, моё отношение поменялось. Отличное сочетание грибов и печени под сырно-майонезной шубкой. Анюта, большущее Вам спасибо за такую вкуснятину.