Быстрый жюльен из куриной печени

Модератор: Модераторы

Сообщение Slezka » Чт мар 18, 2010 5:30 pm

а я вот только что попробовала)))) вкуснотища!!!! никогда раньше не готовила жюльен сама, тут вот решила, потому что обожаю печенку!!! :daisy: спасибо огромное!
Аватара пользователя
Slezka
 
Сообщения: 450
Зарегистрирован: 9 сен 2009
Откуда: Салехард - Оренбург
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 78 раз.
Имя: Надежда

Сообщение lozik56 » Чт мар 18, 2010 8:02 pm

Slezka Оперативно! Я рада, что понравилось!!! Жалко правда,что фото нет, а так я очень довольна!!! :girl_blush: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
lozik56
 
Сообщения: 1145
Зарегистрирован: 6 янв 2009
Откуда: Оренбургская область
Благодарил (а): 927 раз.
Поблагодарили: 721 раз.
Имя: Аня

Сообщение Slezka » Пт мар 19, 2010 5:08 pm

как же нет? есть-есть-есть! :wink: правда я делала не в порционных формах за неимением таковых, и жюльен я в чистом виде не ем, жирновато для меня, поэтому с гарниром! :daisy:
S5002937.JPG
ну очень вкусно!)))
Аватара пользователя
Slezka
 
Сообщения: 450
Зарегистрирован: 9 сен 2009
Откуда: Салехард - Оренбург
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 78 раз.
Имя: Надежда

Сообщение lozik56 » Пт мар 19, 2010 5:48 pm

Slezka
Ну совсем другое дело! :good: Спасибо! И.. приятного аппетита! :daisy: :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
lozik56
 
Сообщения: 1145
Зарегистрирован: 6 янв 2009
Откуда: Оренбургская область
Благодарил (а): 927 раз.
Поблагодарили: 721 раз.
Имя: Аня

Сообщение Irishka81 » Пт мар 26, 2010 11:49 am

Жюльен очень люблю...делала с мяском и с грибами, а вот с печенкой ни разу. Спасибо за идею :daisy:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение nika22 » Пт мар 26, 2010 3:43 pm

Вот только сделала жюльен и уже успела снять пробу. Очень вкусно. Честно говоря думала что печенка станет жесткой или резиновой, но сильно ошиблась.Получилось калссно !! :good: :good: :good: Спасибо за рецепт. :Rose:
Аватара пользователя
nika22
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 14 фев 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Имя: Veronika

Сообщение lozik56 » Вс мар 28, 2010 7:52 am

Irishka81 Попробуйте- уверена, что понравится!
:good: nika22 Вам спасибо, за то, что поверили и проверили... :girl_yes: :daisy: жаль, что без фото :girl_blush:
Аватара пользователя
lozik56
 
Сообщения: 1145
Зарегистрирован: 6 янв 2009
Откуда: Оренбургская область
Благодарил (а): 927 раз.
Поблагодарили: 721 раз.
Имя: Аня

Сообщение Рататуйка » Чт апр 01, 2010 11:54 am

жульенчики это вобще песня....просто и быстро..спасибо дорогая за рецептик!!!
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение lozik56 » Вс апр 11, 2010 10:31 am

Рататуйка писал(а):спасибо дорогая за рецептик!!!

Рататуйка Всегда пожалуйста!! :D
Аватара пользователя
lozik56
 
Сообщения: 1145
Зарегистрирован: 6 янв 2009
Откуда: Оренбургская область
Благодарил (а): 927 раз.
Поблагодарили: 721 раз.
Имя: Аня

Сообщение maneta » Ср сен 22, 2010 5:37 pm

такой интересный рецепт. Рискну всё таки сделать, попробую, а потом с Вами впечатлениями поделюсь
Аватара пользователя
maneta
 
Сообщения: 631
Зарегистрирован: 15 янв 2009
Откуда: Свердловская область
Благодарил (а): 458 раз.
Поблагодарили: 379 раз.
Имя: Мария

Сообщение maneta » Пт дек 03, 2010 11:00 am

как бы не любила я печень в любом её состоянии, но попробовав это блюдо, моё отношение поменялось. Отличное сочетание грибов и печени под сырно-майонезной шубкой. Анюта, большущее Вам спасибо за такую вкуснятину.

lozik56 (02 Mar 2011)
Аватара пользователя
maneta
 
Сообщения: 631
Зарегистрирован: 15 янв 2009
Откуда: Свердловская область
Благодарил (а): 458 раз.
Поблагодарили: 379 раз.
Имя: Мария

Сообщение lozik56 » Ср мар 02, 2011 12:39 pm

maneta писал(а):как бы не любила я печень в любом её состоянии, но попробовав это блюдо, моё отношение поменялось.

Спасибо за доверие!!!! Рада, что понравилось!!!! :Rose:
Аватара пользователя
lozik56
 
Сообщения: 1145
Зарегистрирован: 6 янв 2009
Откуда: Оренбургская область
Благодарил (а): 927 раз.
Поблагодарили: 721 раз.
Имя: Аня

Сообщение Pinochet » Вс авг 07, 2011 4:15 pm

lozik56
Интересно :)
Аватара пользователя
Pinochet
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 19 мар 2011
Благодарил (а): 107 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Augusto

Сообщение Nastett » Вт авг 09, 2011 6:45 pm

lozik56
Вкусноооооооооооо :vkusno: :vkusno: :vkusno: :good:
:pardon: сфоткать не успела :( :Search: ,наверное это и есть лучшая похвала :girl_blush:
в след раз не буду затягивать с фотографированием :girl_pardon: :D
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Надё » Пн ноя 05, 2012 10:58 am

Аня,большое спасибо за рецепт.Жульен оч.понравился даже детям.Ещё один вариант приготовления субпродуктов.
Аватара пользователя
Надё
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 27 фев 2010
Откуда: г.Северск Томской области
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Надежда


Быстрый жюльен из куриной печени

Вернуться в Субпродукты