Печень по -китайски

Модератор: Модераторы

Сообщение lanita69 » Вт фев 23, 2010 10:12 pm

Люблю печёночку,так ещё не готовила,буду готовить в ближайшие дни...Аещё и яблочком :vkusno: :good: :Bravo:
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Аринушка » Вт фев 23, 2010 10:13 pm

lanita69 писал(а):Аещё и яблочком

Попробуй ,очень вкусно
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Анюйка » Ср фев 24, 2010 9:20 am

Интересный рецепт, печень часто готовим, но обычно или в сметане, или просто жарим с луком, а вот с такими компонентами... Надо срочно пробовать, Ариша, спасибо за идейку :daisy:
Аватара пользователя
Анюйка
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 30 ноя 2009
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Анна

Сообщение Аринушка » Ср фев 24, 2010 9:55 am

Анюйка писал(а):Надо срочно пробовать, Ариша, спасибо за идейку

Аннушка,попробуй,блюдо вкуснячее
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение AnnaMari » Ср фев 24, 2010 1:39 pm

Аринушка, замечательный рецепт :good: , я готовила печень с яблоками (у Викули-Nikulj есть рецепт - очень вкусно с яблоками), а вот с соевым соусом имбирем - нет. Обязательно попробую!
Аватара пользователя
AnnaMari
 
Сообщения: 699
Зарегистрирован: 1 фев 2009
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 260 раз.
Имя: Marianna

Сообщение LIBER » Ср фев 24, 2010 1:45 pm

Аринушка, спасибо за рецепт :Rose: получилось очень вкусно. делала с куриной печенью,
вкус необычный, нежный. слопал даже муж (а он любую печень :bad: не терпит) :lol:
Аватара пользователя
LIBER
 
Сообщения: 969
Зарегистрирован: 22 окт 2008
Откуда: Средняя Волга
Благодарил (а): 287 раз.
Поблагодарили: 217 раз.

Сообщение Аринушка » Ср фев 24, 2010 2:07 pm

AnnaMari писал(а):Обязательно попробую

Попробуй,очень вкусно
LIBER писал(а):Аринушка, спасибо за рецепт

Василиса,на здоровья,самое приятное для меня ,когда блюда нравятся.Ведь у каждого свой вкус
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Мармеллладка » Ср фев 24, 2010 3:45 pm

Действительно очень вкусно :vkusno: печень люблю, китайскую кухню тоже, спасибо за рецепт, Ариш :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Аринушка » Ср фев 24, 2010 3:51 pm

Мармеллладка писал(а):спасибо за рецепт, Ариш

Иришенька ,пожалуйста,испробуй
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Slezka » Ср фев 24, 2010 5:30 pm

ням-ням!!! только глядя на фото, очень захотелось попробовать! :daisy: а яблоки какие лучше брать: кислые или кисло-сладкие? :oops:
Аватара пользователя
Slezka
 
Сообщения: 450
Зарегистрирован: 9 сен 2009
Откуда: Салехард - Оренбург
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 78 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Аринушка » Ср фев 24, 2010 8:24 pm

Slezka писал(а):а яблоки какие лучше брать: кислые или кисло-сладкие

Я беру кислосладкие
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Рататуйка » Чт фев 25, 2010 11:17 am

Ариш это просто потрясающее блюдо....печень с яблоками никогда не пробовала:)
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Аринушка » Чт фев 25, 2010 12:12 pm

Рататуйка писал(а):печень с яблоками никогда не пробовала

Христинка,попробуй ,очень вкусно
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Nate » Чт фев 25, 2010 12:57 pm

Какая вкуснятинка! Потащила в закладки....
NatalieC Как я вас понимаю, та же история: сама люблю, а муж нос воротит. А лично для себя готовить времени нет или лень просто. Но зато уж как он в коммандировке....
Аватара пользователя
Nate
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 6 янв 2009
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Аринушка » Чт фев 25, 2010 1:04 pm

Nate писал(а):Какая вкуснятинка

Наташенька,спасибо
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина


Печень по -китайски

Вернуться в Субпродукты