Для коржей-блинов.
полкило печени, одна бол.луковица, соль, перец, 2-3 стол.ложки муки, молока 1-1,5 стакана, пару ложек масла подсолн., 2 яйца.
Пеень на мясорубке измельчить, и лук тоже, добавить яйца, муку, соль, масло и теплое молоко.Выпекать на блинной сковородке на медленном огне, накрыв крышкой, чтоб точно пропеклись. Очень хорошо переворачиваются.Подучается 10-12 штук.
Готовим начинки-
1-лук переж. с морковью и чесночек,
2-грибы обжареные,
3-сыр тертый на терке,
4-зелень мелкорубленая.
Каждый корж смазываем майонезом, а начинки-по очереди.
Украшаем на свое усмотрение.Желательно готовить за сутки или на ночь, а украшать за часик до застолья.