Паштет из телячьей печени

Модератор: Модераторы

Сообщение Lesik » Сб сен 22, 2012 12:05 am

Ух, ну и вкусняха! Буду делать обязательно, обожаю всякие такие намазки на хлебушек :) Оленька, огромное спасибо, за рецепт! :daisy:

InLove (22 Sep 2012)
Аватара пользователя
Lesik
 
Сообщения: 540
Зарегистрирован: 14 мар 2008
Откуда: СПб
Благодарил (а): 367 раз.
Поблагодарили: 185 раз.
Имя: Елена

Сообщение 1957НС » Пн сен 24, 2012 8:46 am

Оля, СПАСИБО! Отличный рецепт, забрала!!! :Rose: :Rose: :Rose:

InLove (24 Sep 2012)
Аватара пользователя
1957НС
 
Сообщения: 567
Зарегистрирован: 27 авг 2009
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 3370 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Аринушка » Вт сен 25, 2012 11:38 am

Отличнейший рецепт.Паштет получается нежнейшим.

InLove (25 Sep 2012)
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение dimonN99 » Сб сен 29, 2012 9:43 pm

А жирные сливки это какой процент жирности :)
Аватара пользователя
dimonN99
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 4 мар 2010
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Имя: дима

Сообщение InLove » Сб сен 29, 2012 11:16 pm

dimonN99, я обычно беру 22% жирности.
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10431 раз.
Поблагодарили: 11350 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Morozilka » Пт окт 19, 2012 1:28 pm

P1030485.JPG


Оля, спасибо за рецепт!

Вкусно получилось!
Телячью печень, правда, не нашла, готовила из говяжьей. И в качестве белого вина нашелся только вермут. Но паштету это нисколько не повредило!

InLove (20 Oct 2012)
Аватара пользователя
Morozilka
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 30 мар 2012
Откуда: Москва
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 162 раз.
Имя: Ирина

Сообщение InLove » Сб окт 20, 2012 10:21 am

Morozilka , рада, что паштет пришелся по вкусу! Спасибо за отчетик!!!
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10431 раз.
Поблагодарили: 11350 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Tanushka » Вс ноя 04, 2012 11:40 pm

Ольга, добрый день! Подскажите пожалуйста, для чего наверх готового паштета выкладывается сливочное масло? Заранее спасибо за ответ.
Аватара пользователя
Tanushka
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 окт 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Tatiana

Сообщение InLove » Пн ноя 05, 2012 12:02 pm

Tanushka, сливочным маслом паштет заливают сверху для того, чтобы при хранении он не заветривался, иначе от соприкосновения с воздухом образуется не слишком аппетитная корочка, как и на всех паштетах.
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10431 раз.
Поблагодарили: 11350 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Tanushka » Пн ноя 05, 2012 7:18 pm

Ольга, спасибо большое за развернутый и быстрый ответ!!! Шикарнейший рецепт, сегодня буду готовить!!! Спасибо!!!
Аватара пользователя
Tanushka
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 окт 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Tatiana

Сообщение comfort » Пт дек 28, 2012 3:07 pm

Подскажите пожайлуста,а сколько такой паштет можно хранить в холодильнике )спасибо. :daisy:
Аватара пользователя
comfort
 
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 6 авг 2012
Благодарил (а): 993 раз.
Поблагодарили: 60 раз.

Сообщение InLove » Пт дек 28, 2012 6:17 pm

comfort, неделю точно! Больший срок установить не удавалось - съедали :D
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10431 раз.
Поблагодарили: 11350 раз.
Имя: Ольга

Сообщение InLove » Чт апр 11, 2013 5:34 pm

Мой отчет
Вложения
IMG_0507.JPG
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10431 раз.
Поблагодарили: 11350 раз.
Имя: Ольга

Сообщение InLove » Пн июл 29, 2013 10:33 pm

Снова готовила
Вложения
IMG_2628.JPG
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10431 раз.
Поблагодарили: 11350 раз.
Имя: Ольга

Сообщение InLove » Пн ноя 25, 2013 9:47 pm

Еще отчетик
Вложения
IMG_6442.JPG
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10431 раз.
Поблагодарили: 11350 раз.
Имя: Ольга


Паштет из телячьей печени

Вернуться в Субпродукты