Салат с куриной печенью в соусе шерри и с персиками

Модератор: Модераторы

Сообщение veretenko_galina » Вт мар 24, 2015 4:54 pm

Огромное спасибо за рецепт! Есть только пару вопросов по поводу самой заправки-соуса - уксус обязательно должен быть винный? В наличии имеется только яблочный 5%, а все ингредиенты уже куплены, уже собирались начать готовить эту прелесть.
Аватара пользователя
veretenko_galina
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 мар 2015
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Галина Веретенко

Сообщение Александра Лемке » Чт апр 16, 2015 11:31 pm

veretenko_galina писал(а):Огромное спасибо за рецепт! Есть только пару вопросов по поводу самой заправки-соуса - уксус обязательно должен быть винный? В наличии имеется только яблочный 5%, а все ингредиенты уже куплены, уже собирались начать готовить эту прелесть.


Здравствуйте, Галина, прошу прощения за запоздалый ответ. Конечно же можно использовать и яблочный уксус. Надеюсь, блюдо у вас получилось!
Аватара пользователя
Александра Лемке
 
Сообщения: 703
Зарегистрирован: 26 июл 2010
Откуда: Германия, Гамбург
Благодарил (а): 357 раз.
Поблагодарили: 754 раз.
Имя: Александра


Салат с куриной печенью в соусе шерри и с персиками

Вернуться в Субпродукты