

Тут озарение нашло, на днях. Результат порадовал, в первую очередь меня любимую


Сын у меня печень не ест!





Понадобится:
1. Печень куриная-1 подложка.( думаю 700-800 г.)
2. Раст. масло для жарки.
Для кляра:
1. Горчица- 1 ч. л.
2. Мёд- 1 ч. л.
3. Яйца-3 шт.( у меня были мелкие. Очень.)
4. Майонез- приблизительно 50 г.
5. Соль, перец- по вкусу. ( с учётом того, что сама печень не солится.)
6. Мука- довести кляр до консистенции, как " на оладьи".
Готовим:
Печень промыть и избавить от всех " ненужностей". Хорошенько, прехорошенько просушить.( Это важно!)
Тщательно смешать все компоненты для кляра и дать ему постоять хотя бы 30 минут.
Затем печёнки обмакиваем в кляре и жарим на раскалённой сковороде на средней температуре до момента зарумянивая кляра. ( С двух сторон.) Сковороду крышкой не накрывать!
Результат: Ну очень вкусно! Печёнка нежнейшая, буквально тает во рту! ( У меня впервые в жизни печень получилась ТАКАЯ нежная!) Кляр имеет очень приятный, пикантный вкус!( И интересен даже сам по себе!) Времени всё действо занимает немного. Дольше всего уходит на то, чтобы просушить печень. Попробуйте! А вдруг понравится?
