


Торт печеночный наоборот
Состав
Для блинов:
1 яйцо
1 ст молока
3 ст.л. муки
соль
раст. масло.
Яйцо взбить, добавить молоко, муку, посолить и хорошенько перемешать. Выпечь блины.
Для начинки:
0,5 кг печени
2 луковицы
1 яйцо
соль, перец, чеснок на вкус.
Печень отварить и перекрутить на мясорубку. Лук мелко нарезать и обжарить. Смешать печень, лук, яйцо, посолить и поперчить. Можно добавить майонез, чтоб начинка не была сухой.
Полученной начинкой перемазать блины, укладывая их друг на друга. Готовый торт поставить в разогретую духовку на 15 мин. Украсить торт майонезом и зеленью.
Приятного аппетита!!!
