Чигери
Ингредиенты:
500 г свиной печерёвки
Свиное сердце ( 1 штука)
500 г лёгких ( свиных)
500 печени (свиной)
Свиная сетка ( 1 штука )
1,5 головки лука
1 молодой чеснок
соль
перец
1. Нарезать средними кусками печерёвку,сердце лёгкое и печень и поставить варить , печень и лёгкое по отдельности в разные кастрюли, а сердце и печерёвку в месте , варить до готовности.
Варённое мясо
2.Пока всё варится пожарить одну головку лука в небольшом количестве масла.
3.Всё выложить в миску и остудить. Когда остынет прокрутить через мясорубку(крупная решётка) вместе с жаренным луком , половинкой головки сырого лука и чеснока .Если мясо было жирное то с лука масло лить не нужно , если не очень то масло можно налить в фарш.
4.Всё перемешать посолить поперчить по вкусу.
5.Сетку нарезать на небольшие квадратики , выкладывать фарш столько какого размера хотите Чигери.
6.Сформировать шарик, и все шарики сложить на протвень. ( масло не надо) Готовить в разогретой духовке 15-20 мин.