За основу этого блюда взяла рецепт
чиполинки. Получилось очень вкусно и времени потратила совсем немного.
Ингредиенты:500 г куриной печени
300 г шампиньонов
1 стакан сметаны
1 среднюю луковицу
Растительное масло (для жарки)
Черный молотый перец
Соль

1. Мелко порезать лук и обжарить на растительном масле. Затем добавить куриную печень (кусками, не разрезая) и обжарить вместе с луком не более 2-3 минут.

2.На другой сковороде обжариваем шампиньоны. Можно вместе с луком, можно без. Я жарила их без лука, т.к. лук положила к печени (а я лук не люблю

, поэтому стараюсь класть его по-минимуму)

3. Добавляем шампиньоны к печени и жарим минуты 3 все вместе.

4. Затем добавляем сметану, солим, перчим и доводим до готовности (минут 10)
На гарнир можно подать картофельное пюре или гречневую кашу, или кто что любит.
Приятного аппетита.