За основу этого блюда взяла рецепт
чиполинки. Получилось очень вкусно и времени потратила совсем немного.
Ингредиенты:500 г куриной печени
300 г шампиньонов
1 стакан сметаны
1 среднюю луковицу
Растительное масло (для жарки)
Черный молотый перец
Соль
![Изображение](http://s39.radikal.ru/i086/0808/02/94dbb504ed38t.jpg)
1. Мелко порезать лук и обжарить на растительном масле. Затем добавить куриную печень (кусками, не разрезая) и обжарить вместе с луком не более 2-3 минут.
![Изображение](http://s45.radikal.ru/i107/0808/47/3f21c4e276fbt.jpg)
2.На другой сковороде обжариваем шампиньоны. Можно вместе с луком, можно без. Я жарила их без лука, т.к. лук положила к печени (а я лук не люблю
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
, поэтому стараюсь класть его по-минимуму)
![Изображение](http://s40.radikal.ru/i087/0808/aa/d7ab5c486fd1t.jpg)
3. Добавляем шампиньоны к печени и жарим минуты 3 все вместе.
![Изображение](http://s39.radikal.ru/i085/0808/56/0b3f13a93f2ct.jpg)
4. Затем добавляем сметану, солим, перчим и доводим до готовности (минут 10)
На гарнир можно подать картофельное пюре или гречневую кашу, или кто что любит.
Приятного аппетита.