Отбивные из сердца птицы(индюшки)

Модератор: Модераторы

Отбивные из сердца птицы(индюшки)

Сообщение Strepyxa N » Пт мар 19, 2010 6:18 pm

Сердце индюшки 500-700 гр
Яйцо 2-3 шт
Мука
Масло для жарки
Соль,перец
Шампиньоны консерв. 1 банка
Сыр твердый 100-150 гр



Сердечки очистить от пленки,отрезать сосуды.Затем сердце разрезаем на две половинки, но не дорезая 1см до края.Слегка отбить молоточком,посолить ,поперчить по вкусу.
Яйца взбить,разогреть хорошо сковороду с маслом.Отбивные обмакнуть в яйцо,затем в муку и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Готовые отбивные выложить на смазанный маслом противень и сверху положить нарезанные шампиньоны,и тертый сыр.Можно добавить немного майонеза.Запечь в духовке около 10-15минут.
Вложения
отбивные сердце.jpg
сердце1.jpg

Аватара пользователя
Strepyxa N
 
Сообщения: 633
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Сибирь
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Наталья

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение ЕленаЗ » Пт мар 19, 2010 6:28 pm

Наташа, спасибо. Так интересненько! Просто, оригинально и недорого! Только вот не поняла - шампиньоны маринованные?
Аватара пользователя
ЕленаЗ
 
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 19 фев 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Елена

Сообщение lanita69 » Пт мар 19, 2010 6:30 pm

хороший рецепт,а куриные подойдут?
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18223
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14103 раз.
Поблагодарили: 23073 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Strepyxa N » Пт мар 19, 2010 6:57 pm

ЕленаЗ писал(а):Только вот не поняла - шампиньоны маринованные?

Лена можно и свежие,я беру в банках жестяных резанные.

lanita69 писал(а):а куриные подойдут?

Куриные тоже подойдут,но они мелковатые,работы больше.
Аватара пользователя
Strepyxa N
 
Сообщения: 633
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Сибирь
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Аринушка » Пт мар 19, 2010 7:03 pm

Наташенька,очень вкусное блюдо.Часто готовлю эти отбивные (с куриных тоже),но вот грибочки не добаляла.Спасибо за идею.В копилочку.
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение elena_110 » Пт мар 19, 2010 7:04 pm

Натуська,очень вкусно! Я готовлю похожее блюдо,только из куриных сердечек.
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Strepyxa N » Пт мар 19, 2010 7:18 pm

Леночка привет,спасибо дорогая!!! :Rose:
Аватара пользователя
Strepyxa N
 
Сообщения: 633
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Сибирь
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Strepyxa N » Пт мар 19, 2010 7:52 pm

Аринушка писал(а):Наташенька,очень вкусное блюдо.Часто готовлю эти отбивные (с куриных тоже),но вот грибочки не добаляла.Спасибо за идею.



Аринушка на здоровье,нам очень нравится,думаю в следующий раз с ананасами попробовать. :girl_yes:
Аватара пользователя
Strepyxa N
 
Сообщения: 633
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Сибирь
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Наталья

Сообщение whal » Пт мар 19, 2010 9:26 pm

Наташенька, как аппетитно сердечки выглядят! :vkusno: :good: Спасибо, дорогая за рецепт! :Rose:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29175 раз.
Поблагодарили: 24206 раз.
Имя: Светлана

Сообщение merisha » Сб мар 20, 2010 4:23 pm

Очень интересный рецепт,спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1119 раз.
Имя: Мери

Сообщение Strepyxa N » Сб мар 20, 2010 4:27 pm

whal писал(а):Спасибо, дорогая за рецепт!


Светик
на здоровье,приготовь не пожалеешь :girl_yes: :daisy:

merisha писал(а):Очень интересный рецепт,спасибо!


Мери спасибо!!! :daisy:
Аватара пользователя
Strepyxa N
 
Сообщения: 633
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Сибирь
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Наталья

Сообщение kalu4ka » Сб мар 20, 2010 9:14 pm

хочууу, :( только сердца индюшки взять негде(
попробовать с куриными чтоли :)
Аватара пользователя
kalu4ka
 
Сообщения: 403
Зарегистрирован: 1 ноя 2009
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Юленька

Сообщение Strepyxa N » Вс мар 21, 2010 2:41 pm

kalu4ka писал(а):хочууу, :( только сердца индюшки взять негде(
попробовать с куриными чтоли :)


Юленька с куриными,тоже не плохо :girl_yes:
Аватара пользователя
Strepyxa N
 
Сообщения: 633
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Сибирь
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Irishka81 » Пт мар 26, 2010 2:58 pm

Я тоже сердечки заменю на куриные и попробую :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Рататуйка » Сб апр 03, 2010 9:05 am

Натик спасибочки....правда с оригинальным рецептом будут проблемы...а можно допустим свиное сердце взять?
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина


Отбивные из сердца птицы(индюшки)

Вернуться в Субпродукты