Сердце индюшки 500-700 гр
Яйцо 2-3 шт
Мука
Масло для жарки
Соль,перец
Шампиньоны консерв. 1 банка
Сыр твердый 100-150 гр
Сердечки очистить от пленки,отрезать сосуды.Затем сердце разрезаем на две половинки, но не дорезая 1см до края.Слегка отбить молоточком,посолить ,поперчить по вкусу.
Яйца взбить,разогреть хорошо сковороду с маслом.Отбивные обмакнуть в яйцо,затем в муку и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Готовые отбивные выложить на смазанный маслом противень и сверху положить нарезанные шампиньоны,и тертый сыр.Можно добавить немного майонеза.Запечь в духовке около 10-15минут.