Печень под шубой

Модератор: Модераторы

Сообщение lario » Сб авг 22, 2009 7:18 pm

Девочки, готовьте, пробуйте, мне очень приятно, когда по моему совету кто-нибуть что-нибудь готовит.
Аватара пользователя
lario
 
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: 14 фев 2009
Откуда: Украина, Кременчуг
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Лариса

Сообщение MKbubamara » Вт фев 02, 2010 11:51 am

Рецепт прочла несколько дней назад. И вчера сделала. Точно по рецепту, без своих вариаций. Конечно вкусно очень, тут без обсуждений, но , для меня тяжеловат. Но это мои проблемы. Наедаешся с первой ложки. Это нужно готовить на семью или на праздничный стол. Спасибо большое. Времени на приготовление не занял много. Спасибо ещё раз.
Аватара пользователя
MKbubamara
 
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 26 янв 2010
Благодарил (а): 293 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Ольга

Сообщение lario » Чт фев 11, 2010 10:52 am

MKbubamara
Олечка, рада. что рецепт пригодился, это же хорошо,что быстро наедаешься, на долго хватит.
Аватара пользователя
lario
 
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: 14 фев 2009
Откуда: Украина, Кременчуг
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Лариса


Печень под шубой

Вернуться в Субпродукты



cron