Добрый день ВСЕМ. Предлагаю Вашему вниманию рулет из печени. Очень вкусный получается.
Для приготовления берем: печень любая говяжья или свинная -500 гр, свежее свин. сало - 400 гр, яйца сырые -3 шт, манная крупа - 1стакан (250гр), соль и перец по вкусу.
Печень и сало лучше брать немного подмороженное из морозильной камеры, что бы легче было резать мелко, в эту массу вбить яйца, посолить, поперчить и добавить манную крупу. Все перемешать и пусть постоит 30 минут. Затем берем полиэтиленовый пакет выкладываем эту массу в него и крепко завязываем. Затем берем еще один пустой пакет ложим в него (уже завязанную массу)и также крепко завязываем на узел. Ставим кастрюлю с холодной водой на плиту, кладем в холодную воду этот полуфабрикат и засекаем с момента закипания воды, варить ровно 2 часа на медленном огне. Остынет рулет, убрать пакеты и положить в холодильник. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!