Вкусно. Вообще сочетание лук-сухофрукты вкусно … Можно вместо изюма добавить финики. Тоже будет прекрасно. В целом мне очень и очень понравилось. Рекомендую.
На одну порцию:
150 грамм говяжьей печени
1 луковица
горсть изюма
50 мл яблочного уксуса
10 грамм сливочного масла
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Лук порезать полукольцами. В сковороде растопить масло, обжарить лук до прозрачности.
Добавить к луку изюм, яблочный уксус. Посолить, поперчить, тушить около 30 минут (я и тушила и жарила в мультиварке).
Печень отварить. Тут тем, кто любит жареное, то можно ее, родимую, пожарить, но я такое не ем. Мне просто не вкусно, поэтому я ее всегда варю, либо на крайний случай тушу
По истечении 30 минут, выложить печень к луку и изюму, прогреть и подавать. В качестве гарнира отлично подойдут овощи.
Приятного