
Для приготовления этого блюда необходимо..
полкило куриной печени
1 большая луковица
1 большая морковь
сметана 3,4 ст.лож. или сливок
сладкой молотой красной паприки
соль или вегетта,перчик молотый
по вкусу зелень петрушки
растительное масло
Сначала я замочила печень ,чтобы убрать лишнюю кровь,порезала полосочками,ещё раз промыть и отцедить лишнюю воду, оставить в сторону. В это время режется лук и трётся морковь,вместе тушить на растительном масле до красивого золотистого цвета,время от времени помешивая.
Когда лук с морковью готов,выложить на тарелку,в этой же сковороде чуть добавить раст.масла и выложить печёнку и тушить до испарения почти всей жидкость и до готовности.Когда печень преобретёт вид готовность,а это сразу мы увидим,нет крови,посыпем чайную ложку красного сладкого перца,перемешаем, добавляем лук с морковью и сметану,можно и сливки


Если чувствуется,что суховат,то чуть чуть добавить водички,а если сливки добавили,то водички не надо.Приправить по вкусу перчиком молотым,солью или вегеттой,и по вкусу зеленью петрушки.
Ну вот и всё

Гарнир на ваше усмотрение, в данный момент я сварила кукурузную кашу на воде.
пробуйте, должно понравится.