Пюре, куриная печёнка, хрустящие перепелиные яйца.

Модератор: Модераторы

Пюре, куриная печёнка, хрустящие перепелиные яйца.

Сообщение zelotypus » Чт июн 30, 2016 3:47 pm

DSC_0243 (Копировать).JPG
Продукты:
Печень куриная - 120 гр.
Сахар - 1 ст.л.
Соль
Перец дробленый.
Яйцо перепелиное - 3 шт.

Для панировки яиц я использовал батон. Натерев его на крупной терке. Прям свежий, не подсохший. Яйца отвариваем, чистим, обваливаем в муке, потом в чем нить липком(мука+вода, или льезон), и обваливаем в крошке батона. Обжариваем во фритюре на большом огне несколько секунд. Переносим на бумажное полотенце. Печень солим, перчим, обваливаем в сахаре, и обжариваем на среднем огне, по 1 минуте с двух сторон. Подавал с пюре, полив соусом деми гляс со сливками. Вы же можете использовать любой другой. Для декора использовал кружок из слоеного теста, запечённый между двух емкостей для запекания. Приятного аппетита!
DSC_0252 (Копировать).JPG

Миоко (30 Jun 2016), Ликуленька (30 Jun 2016), Елена Межирова (01 Jul 2016), Зоя81 (01 Jul 2016), -Лена- (01 Jul 2016), karpik (01 Jul 2016), galchona (01 Jul 2016), Inucik (23 Jul 2016), nadine78 (20 Aug 2016), Alisa Li (13 Oct 2016), олеся+ (11 Dec 2016), Нежа (25 Feb 2017)
Аватара пользователя
zelotypus
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 30 июл 2012
Откуда: Ростов на дону
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 2854 раз.
Имя: Александр

Пюре, куриная печёнка, хрустящие перепелиные яйца.

Вернуться в Субпродукты