Продукты:
Печень куриная - 120 гр.
Сахар - 1 ст.л.
Соль
Перец дробленый.
Яйцо перепелиное - 3 шт.
Для панировки яиц я использовал батон. Натерев его на крупной терке. Прям свежий, не подсохший. Яйца отвариваем, чистим, обваливаем в муке, потом в чем нить липком(мука+вода, или льезон), и обваливаем в крошке батона. Обжариваем во фритюре на большом огне несколько секунд. Переносим на бумажное полотенце. Печень солим, перчим, обваливаем в сахаре, и обжариваем на среднем огне, по 1 минуте с двух сторон. Подавал с пюре, полив соусом деми гляс со сливками. Вы же можете использовать любой другой. Для декора использовал кружок из слоеного теста, запечённый между двух емкостей для запекания. Приятного аппетита!