Куриные сердечки "Нежные"

Модератор: Модераторы

Куриные сердечки "Нежные"

Сообщение miss_uliana » Пн янв 13, 2014 5:49 pm

Существует множество рецептов куриных сердечек,но я хочу рассказать,как готовлю я. Меня научила мой свекровушка) Рецепт-элементарней не придумаешь,но вкусный :vkusno: Фото и комментарии мои.
_F0A9207.jpg

Итак нам потребуется:
Куриные сердечки-лоток (примерно 1кг)
Лук репчатый- 1 большая луковица или 2 небольшие
Масло сливочное
Соль
Перец
Специи

Куриные сердечки промыть,очистить от запекшейся внутри крови,но не разрезать и не делить на пополам!
_F0A9186.jpg

Положить в кастрюльку,залить водой и сварить до готовности.
_F0A9191.jpg

Пока будут вариться сердечки,режем лук. Резать можно так,как вам нравится,я порезала помельче,потому что муж лук только сырой :no:
_F0A9194.jpg

Нагреваем сковороду и кладем кусочек сливочного масла. Жарю на сливочном,потому что он дает прекрасный аромат и более нежный вкус.
_F0A9196.jpg

Обжариваем лук до золотистого цвета
_F0A9198.jpg

Добавляем к луку наши сердечки и быстренько обжариваем.Буквально минутки 2-3. Главное не перестараться,иначе сердечки получатся жесткими и не такими вкусными :)
_F0A9204.jpg

Солим,перчим по вкусу.
_F0A9201.jpg
_F0A9202.jpg
Я использовала пищевую морскую соль и Итальянскую смесь специй ( в нее входит черный перец горошек,чеснок сушеный,базилик сушеный,томаты сушеные измельченные и оливки сушеные измельченные)
Наши вкусные мягкие сердечки готовы. Желаю Вам приятного аппетита! :daisy: :vkusno:
_F0A9207.jpg


P.S.Гарнир можете использовать любой,мне нравится в сочетании с вареной картошечкой. Для любителей подливы,можно добавить немножко сливок или сметанки и протушить все вместе около 2-3 минут.

Динчик (13 Jan 2014), 4uto4ka (13 Jan 2014), Irusya+ (14 Jan 2014), Inucik (14 Jan 2014)
Аватара пользователя
miss_uliana
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 19 ноя 2012
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 54 раз.
Имя: Ульяна

Фото-отчеты

Сообщение VALENTINA+ » Ср янв 15, 2014 5:56 pm

Классный рецепт! :) Сколько по времени варить сердечки?

miss_uliana (16 Jan 2014)
Аватара пользователя
VALENTINA+
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 3 дек 2011
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: ВАЛЕНТИНА

Сообщение miss_uliana » Чт янв 16, 2014 9:30 pm

VALENTINA+ писал(а):Классный рецепт! :) Сколько по времени варить сердечки?


Спасибо! :daisy: Ой,честно говоря,время не засекала,на внешний вид смотрю. Минут 20 может. Варите и на вид поймете,в крайнем случае достанете одно и разрежете. :girl_blush:
Аватара пользователя
miss_uliana
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 19 ноя 2012
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 54 раз.
Имя: Ульяна

Сообщение ВАничка » Вт янв 21, 2014 9:41 pm

Я обожаю сердечки,вкуснота!

miss_uliana (25 Jan 2014)
Аватара пользователя
ВАничка
 
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 28 июл 2011
Откуда: Россия,Краснодар
Благодарил (а): 106 раз.
Поблагодарили: 595 раз.
Имя: Анюта

Сообщение miss_uliana » Сб янв 25, 2014 9:19 pm

ВАничка писал(а):Я обожаю сердечки,вкуснота!

И я. Очень просто и очень вкусно :vkusno: :girl_yes:
Аватара пользователя
miss_uliana
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 19 ноя 2012
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 54 раз.
Имя: Ульяна

Сообщение Tata-K » Сб янв 31, 2015 12:05 am

Спасибо за рецепт, Ульяночка! :Rose: Вкусные и нежные сердечки! :vkusno:

Куриные сердечки Нежные.JPG
Аватара пользователя
Tata-K
 
Сообщения: 18978
Зарегистрирован: 20 сен 2011
Благодарил (а): 15969 раз.
Поблагодарили: 15818 раз.
Имя: Тата (Татьяна)

Сообщение miss_uliana » Сб мар 28, 2015 2:30 pm

Tata-K писал(а):Спасибо за рецепт, Ульяночка! :Rose: Вкусные и нежные сердечки! :vkusno:

Куриные сердечки Нежные.JPG


Спасибо за фото отзыв!! :daisy:
Аватара пользователя
miss_uliana
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 19 ноя 2012
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 54 раз.
Имя: Ульяна

Сообщение yugagar » Чт апр 23, 2015 4:16 pm

ЛЯПОТА!!!! :Bravo:
Аватара пользователя
yugagar
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 дек 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: yugagar

Сообщение Duk12 » Ср апр 20, 2016 3:10 pm

Я делаю так: сначала варю сердечки (примерно 20-30 мин)
потом отдельно на сливочном масле обжариваю лук и морковку до золотистого цвета
соеденяю все
добавляю немного сметаны, воды и муки
тушу где то мин. тоже 20-30
Вуаля) подливка! Вкусно очень с спагетти
Аватара пользователя
Duk12
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 апр 2016
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Diana


Куриные сердечки "Нежные"

Вернуться в Субпродукты



cron