Салат из куриных желудочков с грибами

Модератор: Модераторы

Салат из куриных желудочков с грибами

Сообщение Gveret » Вс фев 01, 2009 2:13 am

Нам очень нравится салат из куриных желудочков с грибами . Его можно
кушать в теплом и холодном виде.
Для него берем
- 0,5 кг куриных желудочков,
- 1 большая луковица,
- 100 грам любых грибов,
- 2 крутых яйца
- растительное масло для жарки.
1. Желудочки отварить до мягкости в подсоленной воде
( я это делаю за 30 мин. в скороварке),порезать .
2. Лук пошинковать и потушить в растительном масле в сковороде до
прозрачности ,добавить порезанные грибы и тушить еще 5 минут.
3. Яйцо мелко порезать или помять вилкой. Все переложить в
сковороду к луку с грибами ,прогреть. Посолить и поперчить по вкусу.

Изображение

Agni (11 Oct 2011), 1981 (30 Oct 2012)
Аватара пользователя
Gveret
 
Сообщения: 613
Зарегистрирован: 20 апр 2007
Откуда: Израиль,Реховот
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 533 раз.
Имя: Анна

Фото-отчеты

Сообщение Зиша » Вс фев 01, 2009 3:03 pm

Ух ты, классненько, взяла на заметку :daisy: , оооочень любим желудочки и грибы :)
Аватара пользователя
Зиша
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 29 мар 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Tanchik » Чт мар 19, 2009 2:24 pm

:daisy: Спасибо за рецепт!
Аватара пользователя
Tanchik
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 18 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Zena2 » Ср апр 21, 2010 4:41 pm

Gveret
Очень интересный рецепт!Нужно попробывать!
А я делаю салат из куриных желудков так:
Куриные желудки отвариваю в подсоленной воде,остудить и порезать.Лук и моркови порезать и обжарить.Вареные яйца почистить и порезать мелко.Жареные грибы (можно не добавлять,тоже очень вкусно!).Все соединить и заправить майонезом. :good:
Аватара пользователя
Zena2
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 апр 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Марина

Сообщение Натаsha79 » Пт мар 18, 2016 4:33 pm

Впервые пробовала подобное блюдо, мне салат понравился, вкусный :good: Грибы - маслята, заправляла сметаной, масла для обжаривания брала немного, без заправки показался чуть суховат.
004.JPG
Аватара пользователя
Натаsha79
 
Сообщения: 1165
Зарегистрирован: 9 окт 2010
Откуда: г. Барнаул
Благодарил (а): 1137 раз.
Поблагодарили: 940 раз.
Имя: Наталья


Салат из куриных желудочков с грибами

Вернуться в Субпродукты



cron