В печень можно добавить лук, чеснок, фасоль.
Хорошо будет и с коньяком

У меня же более простой вариант, но очень и очень вкусный!
Пробуйте!

Ингредиенты на одну порцию:
айва – 1 штука
куриная печень – 100 грамм
масло ГХИ – 1 столовая ложка
мускатный орех, перец черный свежемолотый, соль морская – по вкусу
зелень для подачи
каперсы несколько штук
оливковое масло или любое другое на вкус
сок лимона – по вкусу
Способ приготовления
Айву запечь до готовности.
Промыть куриную печень, очистить и нарезать на сегменты. Обжарить/протушить до готовности в течении 3-4 минут. Не пересушите печень.
В измельчителе перебить печень в пасту, приправив мускатным орехом, солью и черным перцем.
Айву нарезать кружками, вынуть сердцевину.
На тарелке собрать "мильфей " из айвы и куриной печени - выложить слой айвы - слой печени - слой айвы-слой печени. Сбрызнуть заправкой из оливкового масла и лимона, добавить немного каперсов, украсить веточками любимой зелени и подавать!
Приятного аппетита!