Праздничный паштет из печени курицы с коньяком и изюмом

Модератор: Модераторы

Сообщение Александра Лемке » Пн мар 05, 2012 9:51 pm

Anchie писал(а):Плавленый сыр, он мягкий, можно намазать на хлеб, и довольно-таки соленый ... Еще, знаешь, есть плавленый сыр фирмы President, типа вот этого
Удачи! Буду ждать впечатлений
Все, поняла и консистенцию и вкус представляю. Спасибо, Анют, обязательно расскажу! :friends: :daisy:
Аватара пользователя
Александра Лемке
 
Сообщения: 703
Зарегистрирован: 26 июл 2010
Откуда: Германия, Гамбург
Благодарил (а): 357 раз.
Поблагодарили: 754 раз.
Имя: Александра

Сообщение Anchie » Пн мар 05, 2012 11:21 pm

Александра Лемке Буду ждать, Саш! :)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение Meredy » Пн мар 19, 2012 3:51 pm

Анечка здраствуй. Хочу приготовить на неделе твой паштет. Коньяка нет. В чем можно замочить изюм?(но не в спиртном).И вместо лука-резанца можно положить обычный (у нас в продаже туговато с зеленью).Заранее спасибо :)
Аватара пользователя
Meredy
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 12 мар 2011
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Анна

Сообщение Anchie » Пн мар 19, 2012 6:14 pm

Meredy Аня, я думаю, что можно замочить изюм в апельсиновом соке, который идет и в сам паштет. И вместо резанца, конечно, положить обычный лук :) Удачи :girl_yes:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение Meredy » Пн мар 19, 2012 6:58 pm

Спасибочки за ответ :) :daisy: Жди скоро отчет :girl_yes:
Аватара пользователя
Meredy
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 12 мар 2011
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Анна

Сообщение Anchie » Пн мар 19, 2012 6:58 pm

Meredy Не за что, Ань! :friends: Буду жать с нетерпением :roll:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение Meredy » Пн мар 26, 2012 3:53 pm

Аня спасибо :daisy: :daisy: :daisy: Очень понравился :girl_yes: :vkusno: , правда без фото :girl_blush: . Буду делать еще. :girl_yes: Сначала консистенция была как у густой сметаны, (подумала может чего побольше положила :D), но после остывания все получилось как надо :) . Так что еще раз большое спасибо :daisy: :daisy: :daisy:

Anchie (26 Mar 2012)
Аватара пользователя
Meredy
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 12 мар 2011
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Анна

Сообщение Anchie » Пн мар 26, 2012 4:19 pm

Meredy Анна, и тебе спасибо, что воспользовалась рецептом :daisy: Мне очень приятно, что паштет пришелся по душе :roll:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение Кcюньчик » Сб май 19, 2012 8:03 pm

Ну, Анют, принимай отчет:) просто, быстро, вкусно, Муж был удивлен, что получилось настолько вкусно:) Спасибочки!! :Rose: :give_heart: :give_heart:
hgh.jpg
hdjuk-(6).jpg
f.jpg

Anchie (20 May 2012)
Аватара пользователя
Кcюньчик
 
Сообщения: 1073
Зарегистрирован: 29 авг 2010
Благодарил (а): 892 раз.
Поблагодарили: 648 раз.
Имя: Ксения

Сообщение Anchie » Вс май 20, 2012 9:08 pm

Кcюньчик Ксюш, какая красота! =@ :good: Видно насколько он нежный получился :daisy:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение Натаsha79 » Вс ноя 01, 2015 2:57 pm

Рискнула приготовить со свиной печенью, и не пожалела :good: Все добавки так ее "облагородили" :D , очень вкусный паштет :vkusno:
002.JPG

Anchie (02 Nov 2015)
Аватара пользователя
Натаsha79
 
Сообщения: 1165
Зарегистрирован: 9 окт 2010
Откуда: г. Барнаул
Благодарил (а): 1137 раз.
Поблагодарили: 940 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Anchie » Пн ноя 02, 2015 10:53 pm

Натаsha79 Наташ, спасибо! Никогда не пробовала делать из свиной :roll:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение tina-lina » Вт ноя 24, 2015 9:34 pm

Анечка спасибо за рецепт.Паштет очень вкусный и 100% оправдывает свое название.
IMG_0421.JPG

Anchie (25 Nov 2015)
Аватара пользователя
tina-lina
 
Сообщения: 2668
Зарегистрирован: 17 дек 2009
Откуда: Испания
Благодарил (а): 4167 раз.
Поблагодарили: 3485 раз.
Имя: Алевтина

Сообщение Anchie » Ср ноя 25, 2015 10:47 pm

tina-lina Какая аппетитная баночка :good:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня


Праздничный паштет из печени курицы с коньяком и изюмом

Вернуться в Субпродукты