Гуляш из сердца и овощей.

Модератор: Модераторы

Гуляш из сердца и овощей.

Сообщение nata11 » Вс окт 05, 2008 2:23 am

Гуляш из сердца и овощей.




два сердца
банка готовой белой фасоли,но можно отварить зараннее
1 луковица
4-5 небольших помидор
2 моркови
1 сладкий перец
соль,перец,острый соус
зелень укропа и петрушки
раст.масло для жарки
мука,майонез-1.ст.л
белое еухое вино-100 мл
крахмал-2 ч.л
лавровый лист

Сердце отварить и нарезать кусочками.

Обжарить,окуная каждый кусочек в муку,на сковороде.Складывать в кастрюлю.

На сковороде прижарить лук,мелко резанный,морковь кружочками,измельченные помидоры и перец.

Положить в кастрюлю.
Нaлить немного водички и тушить,посолив,поперчив,положив лавровый лист.
Добавить вино.
Когда сердце будет готово,положить фасоль и крахмал,разведенный с водой.Еще немного тушить.В конце бросить мелко-рубленную зелень.
Вложения
corac.umen.jpg

Янна, Оксана Будник (17 Jun 2011), oksana78t (25 Feb 2017)
Аватара пользователя
nata11
 
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 1 окт 2008
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Имя: Наташа

Фото-отчеты

Сообщение Kontik » Вс окт 05, 2008 7:02 am

Вкусно, прямо представила.Сердце само по себе вкусное, а тут такой подлив. :good:
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Kontik » Вс окт 05, 2008 3:16 pm

Вопрос.А куда майонез девать?
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение cenkola » Вс окт 05, 2008 3:20 pm

Kontik
В подливу,наверное.
Аватара пользователя
cenkola
 

Сообщение nata11 » Вс окт 05, 2008 4:23 pm

прошу прощения,пропустила
майонез положить в самом конце

а еще, чтобы меньше заморачиваться,обжаривая каждый кусочек сердца,я жарю его всё на сковороде или прямо в кастрюле,в которой будет затем тушиться,прибавляя овощи
вино не обязательно,без него тоже вкусно
Аватара пользователя
nata11
 
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 1 окт 2008
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Рыба Фугу » Чт окт 29, 2009 6:36 pm

А я хочу написать про говяжьи почки, подраздела не нашла такого,поэтому залезла в сердце...
Почки вымачивают в холодной воде,периодически ее меняя.Очищают от всего ненужного и режут достаточно мелко.Лук пассеруют,соленые огурцы слегка припускают,можно в рассоле, а можно и в воде.Если в наличии есть грибы - очень хорошо, все равно какие -свежие или сушеные.Всё это тушится вместе до мягкости почек.Соль,перец, специи - по вкусу.Говорят,что у почек специфический запах, не знаю, они конечно, на любителя, но ничем таким предосудительным они не пахнут!
Аватара пользователя
Рыба Фугу
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 23 окт 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Янна » Пн май 02, 2011 9:56 am

nata11
Наташа, я очень люблю и сердце, и фасоль :vkusno:
Вкуснятина :good: !!!
Вложения
130120112112.jpg
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7919
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24657 раз.
Поблагодарили: 16140 раз.
Имя: Яна

Сообщение nata11 » Ср май 11, 2011 3:38 pm

Янна
Яночка,на здоровье!
Рада,что понравился гуляш.
Аватара пользователя
nata11
 
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 1 окт 2008
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Надежда Фатеева » Пн ноя 14, 2011 5:25 pm

Девочки ,а сердце говяжье??
Аватара пользователя
Надежда Фатеева
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 30 июн 2009
Откуда: Россия, г.Пенза
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Надежда

Сообщение nata11 » Пт дек 02, 2011 11:31 pm

Надежда Фатеева писал(а):Девочки ,а сердце говяжье??

любое подойдет
Аватара пользователя
nata11
 
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 1 окт 2008
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Имя: Наташа


Гуляш из сердца и овощей.

Вернуться в Субпродукты



cron