Печенка с изюмом

Модератор: Модераторы

Печенка с изюмом

Сообщение Муха » Вс дек 28, 2008 10:48 pm

400г печени (разрезать на 4 ломтя),
4 тонких ломтика вырезки,
2 большие луковицы,
4 кислых яблока,
125г изюма,
соль, черный перец, растительное масло.
На сковороде, слегка смазанной маслом, поджарить ломтики вырезки до золотистого цвета. Ломтики печени быстро обжарить с обеих сторон на горячем масле, чтобы они не затвердели. Посолить, поперчить. На том же самом масле поджарить мелко нарезанный лук и яблоки. Добаваить предворительно замоченный изюм и подержать на огне 10 мин. Яблоки и изюм выложить в разогретую кастрюлю, сверху - кусочки печени, на нее - вырезку.
Аватара пользователя
Муха
 
Сообщения: 1410
Зарегистрирован: 20 окт 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1135 раз.
Поблагодарили: 1590 раз.
Имя: Алена

Сообщение cenkola » Вс дек 28, 2008 10:53 pm

Муха
А дальше что?Протушить или в духовку?Или что делать? :pardon:
Аватара пользователя
cenkola
 

Сообщение Муха » Вс дек 28, 2008 11:04 pm

Да, конечно протушить!!! Упс... :oops:
Аватара пользователя
Муха
 
Сообщения: 1410
Зарегистрирован: 20 окт 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1135 раз.
Поблагодарили: 1590 раз.
Имя: Алена


Печенка с изюмом

Вернуться в Субпродукты