"Оригинальное" мясо жареное

Модератор: Модераторы

"Оригинальное" мясо жареное

Сообщение Елена » Вт ноя 11, 2008 4:37 pm

Вот очень простой и вкусный рецепт мяса.,придуманый сейчас :)

Мясо говядина,свинина-500г
красное вино-150-200мл
соль,перец черный или смесь перцев,
мята
имбирь
зелень


Мясо говядина,свинина режим на порционные кусочки(если хотите более торжественно,тогда отбиваем большие куски)
и обжариваем на сильно раскаленом масле,до румяной корочке,
когда мясо приобретет красивый румяный вид ,заливаем красное вино,лучше сладкое,так ,чтобы слегка покрывало мясо.

накрываем крышкой и тушим до готовности
добавляем соль,перец черный или смесь перцев,мяту,имбирь и зелень
558

подаем с жареными бананами
и овощным рагу (можно и любой другой гарнир на ваш вус)

556
приятного аппетита!
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16856
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6032 раз.
Поблагодарили: 5306 раз.

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение elena_110 » Вт ноя 11, 2008 5:21 pm

ЛЕНЧИК,мяско просто супер! :good: :good: :good:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.
Имя: Елена

Сообщение Елена » Вт ноя 11, 2008 5:29 pm

elena_110 писал(а):мяско просто супер

очень вкусное,смели всё,вкус-оригинальный. :good:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16856
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6032 раз.
Поблагодарили: 5306 раз.

Сообщение elena_110 » Вт ноя 11, 2008 5:42 pm

Елена писал(а):очень вкусное,смели всё,вкус-оригинальный.



Даже и не сомневаюсь! :beer:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.
Имя: Елена

Сообщение Hellen » Вт ноя 11, 2008 8:16 pm

Какое мясо, рецепт супер! Быстро и самое главное вкусно!
Лена, а бананы жареные как на вкус?
Аватара пользователя
Hellen
 
Сообщения: 747
Зарегистрирован: 6 окт 2008
Откуда: Мурманская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Имя: Елена

Сообщение aliza » Вт ноя 11, 2008 11:05 pm

Мммм!!!Какое мяско аппетитное!!! :vkusno: Супер!!! :good:
Аватара пользователя
aliza
 
Сообщения: 1328
Зарегистрирован: 9 мар 2008
Откуда: г.Кишинёв,Молдова
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Ирина

Сообщение cenkola » Вт ноя 11, 2008 11:58 pm

Елена
Лена,очень аппетитно выглядит мясо! :good:
Мне даже вкус :vkusno: :vkusno: :vkusno: его представляется... :oops:
Аватара пользователя
cenkola
 

Сообщение Lady Schumacher » Ср ноя 12, 2008 7:44 am

Какая красотень...... :good: и уверена, вкуснотень...
Леночек, глупый вопрос можно? А как определить "готовность"? Просто я не помню уже что готовила, но тоже тушила с вином. То ли вина перелила, то ли недоготовила, но не получилось - вкус и запах вина перебивал всё. А может вино не то было? :sorry: Теперь побаиваюсь.
А жареные бананы - нямка :)
Аватара пользователя
Lady Schumacher
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 6 окт 2008
Откуда: Москва, Марьино
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Имя: Елена

Сообщение nikulj » Чт ноя 13, 2008 1:43 am

:) :) Вкусно!!! Очень люблю мяско с вином!!
Аватара пользователя
nikulj
 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 17 окт 2008
Откуда: Украина, Коростень
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 1142 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Елена » Чт ноя 13, 2008 12:41 pm

Lady Schumacher писал(а):А как определить "готовность"?

Лен,все зависит от мяса,попробуй на вкус,если мясо жесткое еще,то туши его без вина ,потом винцо добавишь и уже до испарения алкоголя.
Lady Schumacher писал(а):вкус и запах вина перебивал всё.

Когда готовят пищу с добавлением вина,(пива,конька),то эффект состоит в том,что нужно выпарить алкоголь ,а неповторимый аромат и вкус ,так сказать весь букет вина остается.
Так же можно для более быстрого испарения алкоголя,поджечь,но это делается в основном с коньяком.

nikulj
cenkola
aliza
Hellen
elena_110
спасибо девочки!
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16856
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6032 раз.
Поблагодарили: 5306 раз.

Сообщение mycbka » Чт ноя 13, 2008 4:24 pm

ух ты интересненько, мясо с бананами....здорово!!! я давно хочю эти бананчики попробывать лен, теперь кажется созрела... :friends: :good:
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 300 раз.
Имя: Lena

Сообщение Елена » Сб фев 21, 2009 9:00 pm

mycbka писал(а):теперь кажется созрела.

Лен,попробуешь,поделись впечатлением
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16856
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6032 раз.
Поблагодарили: 5306 раз.


"Оригинальное" мясо жареное

Вернуться в Мясо