Овощи в собственном соку дымляма
вообще это узбекское блюдо,и готовят его с разными овощами.
Можно брать любые овощи,какие любите или какие есть в наличии
У меня были-лук,
морковь,
картофель
грибы
цуккини
паприка
помидоры
Мясо режим на кусочки и укладываем в казанок(если мясо жирное ,то масло не нужно,если постное-наливаем немного раст.масла
мясо приправим специями для мяса
затем слоями овощи
лук,
морковь,
картофель
грибы
цуккини
паприка
помидоры
Солим,перчим,я добавила имбирь и кориандер.
Закрываем крышкой и на медленный огонь до готовности_оставляем томиться,примерно 2 ч
вот результат,еще в казанке.Уже готово,осталось на тарелочки и кушать.Цвет овощей не изменился-т.к. без воды и практически на пару
Приятного аппетита!