Лагманчик
Мясо 500-700г(лучше говядину или утка) обжарить,добавить лук
морковь 2-3 шт
редька 1 шт
паприку 1шт
лук 1
можно картофель 1шт
можно добавить спец.приправу для лагмана,будет очень вкусно
Мясо обжарить почти до готовности,овощи режем кубиками, добавляем морковь и лук,обжарить с мясом,затем перец и редьку,затем мелко порезаный картофель
когда овощи почти готовы добавить томат пасту или помидоры, тушить до готовности,залить кипятком(если кто любит жидко) и прокипятить.В конце добавляем специи:соль,перец черный,перец красный,кориандр или же смесь для лагмана
Пока доходит соус,варим спагетти
конечно лапшу-лагман надо делать самим,но взяла просто спагетти
Затем выкладываем на тарелку спагетти, и сверху соус.
Я люблю жидкий(на фото густой,так любят дети)