Всем привет!!!
Группа "Ласковый май"!
Тыщу лет не выставляла рецепты, а тут вчера рассказывала Тане Трое про намазку, которую моя шефиня делает, Танюха говорит:" а ты неси НР на сайт, я сделаю, ну и заверте.....
Ну вот что получилось
Тыщу лет не выставляла рецепты, а тут вчера рассказывала Тане Трое про намазку, которую моя шефиня делает, Танюха говорит:" а ты неси НР на сайт, я сделаю, ну и заверте.....
Ну вот что получилось
Слабосоленая (важно! иначе будет пересолено!) красная рыба - 100 гр.
Творожный сыр (можно масло) - 150 гр.
Перец, лимонный сок, перья зеленого лука, укроп (Все сразу или отдельные компоненты)- опционально, но не обязательно - по вкусу.
В оригинале тольно 2 первых ингридиента
Итак:
очень сильно хотела написать : все взблендернуть но неимоверным усилием воли
рыбу мелко режем, добавляем ложку-другую творожного сыра и измельчаем погружным блендером или то же проделываем в стационарном.
Затем добавляем остальной сыр, перемешиваем (добавляем лук, укроп, лимонный сок по вкусу) пробуем. Если сильно солоно, можно добавить сыра, поэтому важно брать не очень соленую рыбу.
Можно взять масло, особенно то, которое мягкое, не дубеющее в холодильнике, тоже будет вкусно. А рыбу мона и самой засолить.
Выкладываем в контейнер, храним в холодильнике до недели.
Как альтернатива маслу, мы едим на завтрак на хлебушек, вприкуску к яишенке или просто с кофейком.
Приятного всем аппетита!!!