


Мужу подавала с опаской






Ингридиенты:
1-2 шт авокадо
Чеснок— 1 зуб.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Капуста белокочанная— 100 г
Абрикос— 5-7 шт
Миндаль— 10-12 шт
Пармезан— 20 г
Уксус(Винный) — 1 ч. л.
Масло оливковое— 1 ст. л.
соль,перец по вкусу.
Авокадо разрезаем на две части и удаляем косточку.Делаем надрезы на мякоти.Сбрызгваем лимонным соком.Оливковое масло смешиваем с выдавленным через пресс чесноком.Смазываем половинки авокадо.Солим и перчим не много,по вкусу.
Отправляем авокадо под гриль на минут 10-15.Ориентируйтесь по своему "агрегату",не пережарте!
Делаем пока салат Абрикосово-капустный
Капусту шинкуем тонко.Мнём с солью до появления сока.Абрикосы отделяем от косточек и нарезаем мелкими кусочками.
Миндаль рубим не мелко.Всё смешиваем.Регулируем соль,перец.Заправляем смесью оливкового масла и лимонного сока.Сверху посыпаем пармезаном.



Вот и половинки авокадо подоспели!

На них выкладываем салат и подаём ещё тёплыми.Хотя и холодный

Приятного аппетита!

