"Итальянская пассеровка" замороженая

Модератор: Модераторы

Сообщение -Тайна- » Сб июл 23, 2016 3:44 am

У меня вопрос, может и глупый но все же...
Если эту заготовку ложить в суп то нужно делать дополнительную зажарку, или кубиков будет достаточно?
Аватара пользователя
-Тайна-
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 21 июл 2016
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Марина

Сообщение Троя » Сб июл 23, 2016 9:46 am

-Тайна- писал(а):У меня вопрос, может и глупый но все же...
Если эту заготовку ложить в суп то нужно делать дополнительную зажарку, или кубиков будет достаточно?

Марина, так они уже поджарены, в суп кинула, и все :girl_pardon:

-Тайна- (23 Jul 2016)
Аватара пользователя
Троя
 
Сообщения: 11152
Зарегистрирован: 1 дек 2014
Откуда: Пензенская глубинка
Благодарил (а): 3794 раз.
Поблагодарили: 7080 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение lanita69 » Сб июл 23, 2016 4:45 pm

-Тайна- писал(а):Если эту заготовку ложить в суп то нужно делать дополнительную зажарку, или кубиков будет достаточно?

Нет,не нужно,Марина.Отлично кубики подходят для "быстрых" супов,для овощей тушеных :good:
Троя писал(а):Марина, так они уже поджарены, в суп кинула, и все

Спасибо,Танюш!

-Тайна- (23 Jul 2016)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение lanita69 » Сб июл 23, 2016 4:47 pm

Троя писал(а): неплохо держать такие кубики в морозилке про запас.. мне иногда очень лень делать зажарку)

Сегодня,например до ухода на работу рыбный бульон сврила,а пришла,то быстро кубик закинула и вермишельку,зеленушку И,Вуаля!Суп мужикам готов!Сын с удовольствием ест такие :Yahoo!: :girl_yes:
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Rizhaja Lisica » Сб июл 23, 2016 4:57 pm

несу-несу!!!
про идею я тебе уже говорила - сууупер!!
у меня был перчик, лук-порей, репчатый лук, морковка и том.паста!!!
Но буду экспериментировать!
Вложения
zamorozka.JPG
Аватара пользователя
Rizhaja Lisica
 
Сообщения: 4707
Зарегистрирован: 12 май 2016
Благодарил (а): 541 раз.
Поблагодарили: 2689 раз.
Имя: Нина

Сообщение -Тайна- » Сб июл 23, 2016 6:05 pm

Троя, lanita69 спасибо! :Rose: Мне просто ушам (глазам) не верится, ведь зажарка занимает больше всего времени когда суп варишь, а если сделать её наперёд, это вообще круто! Пойду-ка и я такое заготовлю!
Аватара пользователя
-Тайна-
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 21 июл 2016
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Марина

Сообщение Rizhaja Lisica » Сб июл 23, 2016 6:09 pm

-Тайна-
А еще так можно "замаскировать" нелюбимые продукты! Я вот перчик болгарский положила, который вареным не ем!
Аватара пользователя
Rizhaja Lisica
 
Сообщения: 4707
Зарегистрирован: 12 май 2016
Благодарил (а): 541 раз.
Поблагодарили: 2689 раз.
Имя: Нина

Сообщение -Тайна- » Сб июл 23, 2016 6:13 pm

Rizhaja Lisica Ну и как, перчик сильно слышно? Я тоже его не люблю, только в кабачковой икре ем.
Аватара пользователя
-Тайна-
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 21 июл 2016
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Марина

Сообщение lanita69 » Сб июл 23, 2016 7:36 pm

Rizhaja Lisica писал(а):несу-несу!!!
про идею я тебе уже говорила - сууупер!!
у меня был перчик, лук-порей, репчатый лук, морковка и том.паста!!!

Нина,спасибо большое!Супер просто!
Я вот аджику варю и смотрю овощи ещё остаются.Сделаю томатную :Yahoo!: !
-Тайна- писал(а):Мне просто ушам (глазам) не верится, ведь зажарка занимает больше всего времени когда суп варишь, а если сделать её наперёд, это вообще круто! Пойду-ка и я такое заготовлю!

А то!А ещё у меня сын кусочки овощной зажарки "выкавыривает" из супа,а так всё съедает и не догадывается!
Это и правда находка!Потратишь часик,зато потом свободен! :Yahoo!: и продукты утилизованы!
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Rizhaja Lisica » Сб июл 23, 2016 8:54 pm

-Тайна- писал(а):Ну и как, перчик сильно слышно?

Пока еще не знаю!!!
lanita69 писал(а):Потратишь часик,

Я в мультиварку на тушение поставила на 40 мин. и "забыла". Потом швык-швык блендером. Активной работы- минут 10!
Аватара пользователя
Rizhaja Lisica
 
Сообщения: 4707
Зарегистрирован: 12 май 2016
Благодарил (а): 541 раз.
Поблагодарили: 2689 раз.
Имя: Нина

Сообщение lanita69 » Вс июл 24, 2016 12:10 pm

Rizhaja Lisica писал(а):Я в мультиварку на тушение поставила на 40 мин. и "забыла". Потом швык-швык блендером. Активной работы- минут 10!

:good: :good: :good: :good: :good: я на огне,но пока тушится ещё кучу дел переделала.
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение lanita69 » Сб авг 13, 2016 6:20 pm

В этот раз пассеровка более сборная:помидоры и перец добавила.
DSC_0441.jpg
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Rizhaja Lisica » Вс авг 14, 2016 8:09 pm

lanita69
Светик, какие красивые формочки!
Я тут твой рецепт свекрови дала - так она его использует как "Суп 5 минут": заливает кипятком, добавляет макароны-звёздочки, соль-перец и на огонь. Через 5 минут готов суп!
Аватара пользователя
Rizhaja Lisica
 
Сообщения: 4707
Зарегистрирован: 12 май 2016
Благодарил (а): 541 раз.
Поблагодарили: 2689 раз.
Имя: Нина

Сообщение lanita69 » Пн авг 15, 2016 1:40 pm

Rizhaja Lisica писал(а):Я тут твой рецепт свекрови дала - так она его использует как "Суп 5 минут": заливает кипятком, добавляет макароны-звёздочки, соль-перец и на огонь. Через 5 минут готов суп!

Супер,в наро пошёл!
И я так(я ещё бульоны рыбные и куриные варю-наваристые такие,разливаю по формочкам,и вот тебе супчик по быстрику))
Теперь хочу так томатный соус сварить и заморозить. :girl_yes:
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Lubimica » Пн янв 04, 2021 11:50 am

Светик, наконец-то несу тебе отчет :oops:
У меня зеленоватая, т.к. стеблей сельдерея было мало, абыло больше листьев.
Очень классная штука =@ спасибо зарецепт :daisy:
итальянская пассеровка.jpg
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 3929
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 6278 раз.
Поблагодарили: 6826 раз.
Имя: Елена


"Итальянская пассеровка" замороженая

Вернуться в Разное