Очень вкусно со свежим багетом или булочками в грильный сезон и не только...
Состав:
250 гр мягкого сливочного солёного масла
2 зубчика чеснока
5-6 шт вяленых помидорок в масле
итальянские травки, свежие или сушеные, какие есть
кайенский перец и паприка
соль на вкус
Приготовление:
- Вяленые помидоры просушить бамажными салфетками, чтобы убрать лишнее масло, порезать не сильно мелкими кусочками и перемешать с маслом.
- Чеснок почистить и выдаваить к маслу.
- Добавить травки, перец и паприку, всё хорошо перемешать, кому мало соли, подсолите.
- Масло убрать на пару часов в холодильник, пусть пропитается, у меня стояло ночь. Перед подачей дать маслу немного постоять при комнатной температуре.
Приятного аппетита!