feuerpferd6 писал(а):что просветы масленного крема будут видны, вот и мастику положила. Чтобы бочка полной казалась
можно крем тоже коричненым делать и тогда нормуль
feuerpferd6 писал(а):Все были в полном восторге и допытывались как я икру сделала, сначало конечно как торт увидели думали, что икра настоящая

всегда так... был случай ,что тоже приняли за настоящюю,ну спросили,что типо икра,ага икра и смотрю когда торт порезали так многие стали убирать икру,хозяйка говорит ,да это сладкая икра,это желе

не бойтесь это не рыбья
feuerpferd6 писал(а): теперь буду знать и делать икорочку в последний день.
можно и заранее,особенно если время поджимает,у меня всегда есть по 4 дня храню ,так сказать на всякий эксреный случай,потом съедаем если не понадобилась и еще "наметаю" свеженькой,просто чтобы цвет остался чуть насыщенее делаю желе.
feuerpferd6 писал(а):наиполнейшая композиция

супер,очень хорошо сюда бутики вписались
