Всем привет:) Принимайте меня в свои дружные ряды любителей приготовить чего-нибудь вкусненькое по быстрее!
Я сама из домашних дел как раз люблю готовить. Но маленький ребенок не всегда дает возможность поколдовать на кухне. Поэтому стараюсь все делать максимально быстро.
1. Фарш на сковородке поджарить или потушить,туда же замороженные овощи. Затем при желании туда же можно разбить просто яйца, яйца с молоком, посыпать сыром или все вместе.
2. Фарш, капустка, лучок, морковка, рис. Можно все вместе (рис последний и не перемешивать) в сотейник, соль-перец-приправка (СПП), залить кипятком, закипит, подвыкипит чуток и на тихий огонь до готовности. Получатся ленивые голубцы или что-то вроде пловчика.
3. Филе рыбы отварить в молоке. Мне ну очень нравится.
4. Мяско (свининка, н-р) или фарш, лучок, картошечка, слоями в сотейник , СПП, сметанка и на огонь, или в духовку, или СВЧ.
5. Замороженные овощи потушить ,одновременно гарнир (рис, греча, спагетти и тд) приготовить и все смешать.
Пока все, рабочий день заканчивается,пора домой, да и рецептики повспоминаютя еще . До встречи!