Franziska » Ср мар 26, 2008 5:58 pm
Elvira Lis
Хочу написать о приправах, к сожалению по русски знаю не все, перевела много, если какие то все таки не по русски, прошу извинить и написать, попробую перевести. Ты написала про Орегано, это дикий майoран, для пиццы первая приправа, для пасты и если делаешь маринады для гриля. Эстрагон тоже не заменим при приготовлении рыбы. Очень хорошо подходит для рыбы и морепродуктов сафран, куркума, перец, мускатный орех, цветы мускатного ореха(Macis),гаенский перец, каперсы. Если делаешь маринады то используется так же можжевельник( не много, так как он имеет очень сильную арому), лавровый лист, перец горошком, горчица в зернышках. Конечно большое значение имеет и то, что ты делаешь из рыбы и морепродуктов, жаришь или маринуешь, со светлым соусом или с томатным.