Melodi писал(а):Танюш, ты к фиолетовому базилику ещё что-то добавила?
нет вообще ничего, у меня почему то чеснок позеленел, вот я думаю мож не досушила немного
Модератор: Модераторы
Melodi писал(а):Танюш, ты к фиолетовому базилику ещё что-то добавила?
lanita69 писал(а):Господи,где же всё это хранить!!!!Кухня не раздвигается!
EIPHNH писал(а):а мы ещё ни разу не покупали
Янна писал(а):, я даже не раздумывала КУДА, просто НАДО
Янна писал(а):Ну, и естественно, дарить надо людям, понимающим в этом толк
Валентина_В писал(а):Беру в магазине в пакетиках сухой чеснок, молотый кориандр, черный перец, красный перец, сухой укроп и смешиваю с 200 г морской соли. Потом этой солью солю и супы, и борщи, и мясо всякое.
Kokosha писал(а):Наверно и с вишней получится..