Люблю добавлять в супы и не только перец , но то его нету , то дети увидев не хотят есть . В инете увидела вот такой вариан хранения . Да и дети и не замечают что едят.
На этот раз у меня кубики из красного перца и цукуни . овощи я запекала на углях . Перец запекать пока его шкурка не почернеет , ей тогда легко удалить , а цукини просто запекала до мегкого состояния , также можно запечь и в духовке .
Очищеный перец и цикини , вместе или по отдельности, сложить в чашу блендера и перемолоть до пюреобразного состояния . Поместить в ячейки для льда и заморозить . Готовые кубики сложить в пакет для заморозки и хранить в морозилке .
просто под конец варки добавить в кастрюлю , перемешивая дать им растаять , подождать чтоб покипело пол минуты и , готово
очень хорошо так заготавливать и баклажаны