Приправа "Огненная кобра"

Модератор: Модераторы

Сообщение Foxxy » Чт авг 26, 2010 12:13 am

Севда, спасибо, что доверились моему рецепту :daisy: .
Аватара пользователя
Foxxy
 
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 15 апр 2010
Откуда: Полтава / Харьков (Украина)
Благодарил (а): 187 раз.
Поблагодарили: 593 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Niusha » Пт окт 01, 2010 9:34 pm

Ирина, сделала приправочку, принимайте отчёт
PA010156.JPG
PA010157.JPG
Спасибо, дадим чуток настояться,как попробуем-напишу.
Аватара пользователя
Niusha
 
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 4 ноя 2009
Откуда: Крым--Симферополь
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 193 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Foxxy » Вс окт 03, 2010 10:06 pm

Татьяна, какой аппетитный отчетик! :vkusno: Обожаю эту приправу :vkusno: , рада , что пригодился рецепт - надеюсь, что вкус понравиться.
Аватара пользователя
Foxxy
 
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 15 апр 2010
Откуда: Полтава / Харьков (Украина)
Благодарил (а): 187 раз.
Поблагодарили: 593 раз.
Имя: Ирина

Сообщение _кЫцюня _ » Сб авг 04, 2012 2:54 pm

Очень очень вкусно! прошлая приправка простояла 2 года, в холодильнике и на утепленном балконе (не закатанная, а просто под крышкой). Делала ее много, 6 кг перца, укроп и специи не клала ни какие, и уже почти полностью перешла на нее как на приправу ко всем блюдам, хотя я вообще то фанат специй - она почти вытеснила их!
В этом году, открыла рецепт освежить в памяти, делаю чуть меньше - 3 кг, но еще ведь сезон, не знаю на чем остановлюсь.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аватара пользователя
_кЫцюня _
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 22 сен 2010
Откуда: г.Харьков
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: Яна Романцова

Сообщение santexnik » Ср авг 10, 2016 10:53 am

Огромная моя Вам благодарность за рецепт огненной кобры, делаю несколько лет по 7 кг, все выпрашивают, ну очень вкусно и полезно. Благодарствую.
Аватара пользователя
santexnik
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 авг 2016
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Андрей

Сообщение Алёнка0905 » Ср авг 10, 2016 8:43 pm

Ирина подскажите пож. а если её протушить и закатать под крышку - будет стоять в погребе или вздуется?
Аватара пользователя
Алёнка0905
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 9 дек 2012
Откуда: Черкассы, Украина
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Алёна


Приправа "Огненная кобра"

Вернуться в Специи и приправы