Татьяна, подскажите? А принципиально морозить в пакетах? Или можно в пластиковом контейнере?

Модератор: Модераторы
Shmakova писал(а):А принципиально морозить в пакетах? Или можно в пластиковом контейнере?
Gella писал(а):Девочки, прости за вопрос если посчитаете его глупым. а как потом класть замороженный укроп в блюда, он ведь между собой смораживается, т.е. надо отколупывать? или я не так мыслю?
sergey494rh писал(а):Очень удобно использовать такую зелень в детском меню зимой,когда не хватает витаминов. Мне тоже нравится замороженная зелень,а из фруктов-всегда вкусный и свежий компот.
Shmakova писал(а):csillag
Татьяна, подскажите? А принципиально морозить в пакетах? Или можно в пластиковом контейнере?
AnCoLia писал(а):А как же себя ведут огурцы при разморозке?
Таня, по-моему надо изменить название темы, "Замораживание укропа и других трав приправ", на "Замораживание не только трав, но и овощей, фруктов и т.п")))
Эльф писал(а):Доброго всем времени суток!![]()
![]()
![]()
Я тоже любитель замораживать всёёё. нынче я даже свеклу кусочками зморозила для борща.
а укроп вчерась верером тоже отправила в морозилку, объемом с 3х литровую банку (позже ещё добавлю). я его добавляю везде где только можно, пока кроме выпечки. у нас замороженного укропа как раз хватает до свежего урожая.
эх, жалко что морозилка не резиновая![]()
![]()
Ещё я замораживаю баклажаны и перец, чуть их спассеровав
Persik 1 писал(а):Я тоже замораживаю зеленушку, только я их выкладываю в ведерки от сметаны